注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

最极端世界杯8强!残暴左边=大巴黎内战 但右边…  

2018-07-04 13:46:23|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间7月4日凌晨,随着俄罗斯世界杯1/8决赛全部结束,八强全部产生。乌拉圭、法国、巴西、比利时、俄罗斯、克罗地亚、瑞典和英格兰挺进1/4决赛,将朝着最后的冠军迈进。

        尽管西班牙、德国、阿根廷、葡萄牙等传统豪门早早出局,意大利、荷兰没有来俄罗斯,但8支八强球队依然由传统势力所支配。6队来自欧洲,2队来自南美,亚洲、非洲和中北美没有球队突围。

最极端世界杯8强!残暴左边=大巴黎内战 但右边…

        乌拉圭、法国、巴西和比利时驻守上半区,巴西、乌拉圭和法国三队曾经8次夺得世界杯冠军。加上欧洲红魔比利时,上半区将面临激烈争夺。

        有意思的是上半区4支球队都有效力于同一家豪门——巴黎圣日耳曼的球员,所以有球迷戏称上半区为巴黎圣日耳曼半区。乌拉圭的卡瓦尼、法国的金彭贝、姆巴佩、阿雷奥拉、巴西的内马尔、马尔基尼奥斯、蒂亚戈-席尔瓦、比利时的穆尼耶,从前到后,从前锋到门将,几乎组成了一个大巴黎的首发阵容!

        下半区则成为欧洲内战。东道主俄罗斯、莫德里奇领衔的克罗地亚、没有伊布的瑞典和享受快乐足球的英格兰,欧洲的这四支球队把世界杯变成了欧洲杯。下半区只有英格兰算传统劲旅,四支球队总共也只有一次世界冠军的头衔,但现在他们都可以希冀和梦想朝着新的历史前进了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018