注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

1/8决赛-世界前10又走一队!福斯贝里破门 瑞典1-0瑞士进8强  

2018-07-04 13:40:45|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京时间7月3日晚22:00,2018年俄罗斯世界杯1/8决赛继续进行,在圣彼得堡克雷斯托夫斯基体育场,瑞典队将与瑞士队争夺八强资格。上半场,两队均无建树,哲马伊利和埃克达尔均有一脚高射炮浪费良机,瑞典队0-0暂平瑞士队。下半场,福斯贝里打破僵局。朗在最后时刻被红牌罚下,最终,瑞典队1-0力克瑞士队,时隔24年后再度杀入世界杯八强!

        开场之后,第1分钟,沙奇里禁区外远射偏出。第7分钟,祖贝尔左路内切后,右脚远射被奥尔森扑住。

        第8分钟,斯文森中路挑传,贝里杀入禁区,右脚射门踢飞。第9分钟,索莫大脚开球被瑞典断下,贝里接到队友传球再度杀入禁区,但右脚射门被罗德里格斯奋力挡出。

        此后,两队在中场争夺十分激烈,但很难渗透到对方禁区。第24分钟,沙奇里右路斜传,祖贝尔头球冲顶,高出横梁。第28分钟,贝里后点左脚抽射,索莫飞身侧扑将球挡出。

        第32分钟,罗德里格斯任意球直接攻门,奥尔森轻松得到。第34分钟,扎卡禁区外突然远射攻门,稍稍高出横梁。第38分钟,德尔米奇左路倒三角传球,哲马伊利禁区中路右脚抽射踢飞。

        第40分钟,瑞典获得禁区前沿任意球机会,福斯贝里射门打在哲马伊利头上变向,稍稍偏出左侧门柱。第41分钟,卢斯蒂格右路传中,后点无人盯防的埃克达尔右脚将球踢飞。半场结束,瑞典0-0暂平瑞士。

        易地再战,第49分钟,托伊沃宁禁区内右脚爆射,放了高射炮。第63分钟,瑞典获得禁区左侧位置极佳的任意球机会,福斯贝里操刀主罚,他的右脚射门被人墙挡出。

世界前10又走一队!福斯贝里破门 瑞典1-0瑞士进8强

        第66分钟,托伊沃宁左路横传,福斯贝里禁区前沿右脚劲射,皮球打在阿坎吉脚上变向弹入球门,索莫猝不及防,1-0!第68分钟,埃克达尔禁区前晃过扎卡,右脚远射高出横梁。

        第69分钟,罗德里格斯禁区外右脚远射,奥尔森将球抱住。第71分钟,瑞士前场任意球传入禁区,混战中,沙奇里禁区右侧内切左脚抽射,打在斯文森身上变向,偏出右侧门柱。

        第79分钟,沙奇里右侧角球传入禁区,恩博洛后点头球攻门,福斯贝里在球门前奋力解围。第86分钟,沙奇里右侧角球传入禁区,奥尔森将球挡出,罗德里格斯禁区外远射又被后卫挡出。

世界前10又走一队!福斯贝里破门 瑞典1-0瑞士进8强

        第91分钟,罗德里格斯左路传中,塞弗洛维奇甩头攻门,奥尔森奋力将球挡出。补时阶段,奥尔松被朗犯规,朗被红牌罚下,最初裁判判罚了点球,但视频裁判回放认定是在禁区外犯规,瑞典只获得了任意球,任意球罚出后,托伊沃宁的射门被挡出。最终,瑞典队1-0力克瑞士队。

        两队出场阵容:

        瑞典队(4-4-2):1-奥尔森/2-卢斯蒂格(81’16-克拉夫特)、3-林德洛夫、4-格兰奎斯特、6-奥古斯丁森/17-克拉松、13-斯文森、8-埃克达尔、10-福斯贝里(81’5-奥尔松)/9-马库斯-贝里、20-托伊沃宁

        瑞士队(4-2-3-1):1-索莫/6-朗、20-朱鲁、5-阿坎吉、13-罗德里格斯/11-贝赫拉米、10-扎卡/23-沙奇里、15-哲马伊利(73’9-塞弗洛维奇)、14-祖贝尔(73’7-恩博洛)/19-德尔米奇

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018