注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

25分钟!0-2到3-2!最后10秒绝杀!世界杯最疯狂剧本  

2018-07-03 13:28:38|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从0-2到3-2,从维尔通亨的头球破门,到查德利的读秒绝杀,比利时只花了25分钟时间从死到生,从败到赢,从绝境到天堂!这25分钟,这样疯狂的戏码,不仅足以让比利时球迷为之兴奋和感动,也足以在世界杯历史留名。

25分钟!0-2到3-2!最后10秒绝杀!世界杯最疯狂剧本

        任何一个导演可能都无法写出这样的剧本,但比利时真真切切的做到了。即使0-2落后,比赛只剩20分钟也没有绝望,依然信心十足的有序投入进攻。维尔通亨的头球吊射1-2扳回一分,费莱尼头槌2-2扳平比分。伤停补时第4分钟,眼看着比赛几乎就要被拖入加时,查德利出现在门前,把穆尼耶的传中推进了川岛永嗣把守的球门内逆转比分的同时3-2绝杀对手!

25分钟!0-2到3-2!最后10秒绝杀!世界杯最疯狂剧本

25分钟!0-2到3-2!最后10秒绝杀!世界杯最疯狂剧本

25分钟!0-2到3-2!最后10秒绝杀!世界杯最疯狂剧本

        世界杯赛场少有的疯狂,从0-2到3-2,短短25分钟。欧洲红魔创造了奇迹,日本则距离奇迹只差了一步。荷兰名宿看克鲁伊维特赛后都不禁赞叹“比利时展现了团队精神到最后一刻”。

        这是一场足以在世界杯赛场被记录下来的大逆转,世界杯历史上只出现过6次同样的情况。上一次有球队0-2落后到逆转取胜已经是遥远的48年前!1970年墨西哥世界杯1/4决赛,西德3-2逆转英格兰,但那场比赛西德通过加时赛才完成逆转,而且三个进球花了40分钟时间。

        世界杯历史上最有名的0-2到3-2的逆转无疑属于1954年在瑞士创造伯尔尼奇迹的西德队。面对普斯卡什领衔的匈牙利,西德开场8分钟就两球落后,最终完成大逆转3-2绝杀夺冠。西德队的三个进球花了74分钟时间,如此看来,比利时的25分钟显得弥足珍贵也更不可思议。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018