注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

20年两夺世界杯冠军! 法国队堪称当今最强  

2018-07-16 13:27:49|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京时间7月16日,2018俄罗斯世界杯决赛正式落下帷幕,最终在一场进球大战中,法国队4-2战胜克罗地亚队获得了冠军。这是继1998年之后,法国队再次夺冠。20年两夺世界杯冠军,法国队堪称当今世界最强球队,德国巴西也得服。
        这场决赛,非常的精彩,和外界预测的很不一样。双方从一开始就没有试探,疯狂进攻,都想一口气杀死对方。但是最终法国队做到了,他们上半场就2-1取得领先。格列兹曼主宰了比赛!克罗地亚队运气不太好。
        而到了下半场,法国队更是开始占据主动,克罗地亚队的体力问题开始暴露出来,毕竟他们多踢了3个加时赛。于是博格巴和姆巴佩的进球杀死了比赛,让比赛失去了悬念。曼朱基奇的进球无法挽回败局,最终法国队获得了冠军。
        作为本届世界杯的夺冠大热,法国队一路高歌猛进,他们顺利的杀入了决赛,整个晋级过程中,他们淘汰了阿根廷、乌拉圭、以及比利时这样的超级强队,展现了自己的实力,也对得起球队高达10.8亿欧元的身价。
        值得一提的是,这是法国队自1998年之后,再次夺得世界杯冠军。这中间间隔了20年,而在最近的20年里,能够两次夺得世界杯冠军的只有法国队,他们堪称这20年内世界上最强的球队。而且法国队曾经在2006年杀入决赛,不过当时输给了意大利队。
        从1998年到2018年,法国队经历过1998年冠军的辉煌,也有过2002年世界杯和2010年世界杯的低谷,但是法国队都一路路的走了过来,最终又在今天再次获得世界杯冠军,再次成为世界杯之王。
        这20年内,德国、巴西、意大利以及西班牙队都是一次获得世界杯冠军,其中德国两次杀入决赛。但是他们的成绩都没有法国队出色,所以说高卢雄鸡在这20年内,虽然有低谷,但是可以说他是20年内的最强球队,一点都不为过。两个大力神杯就是证明!
        从齐达内亨利,到如今的格列兹曼和姆巴佩,法国队的人才终于进行了最好的传承。这一次夺冠或许只是他们王朝的开始,2年之后的欧洲杯以及4年之后的卡塔尔世界杯,一切皆有可能!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018