注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

英格兰队为固执和保守付出代价, 他们赢在青春却输给年轻!  

2018-07-12 13:39:52|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天凌晨结束的世界杯第二场半决赛,英格兰队最终没有顶住克罗地亚人的猛攻,在下半场被佩里西奇连绕两人垫射扳平后,加时赛后防线又出现集体愣神,让对方前锋曼朱基奇打进绝杀。比赛的最后时刻,本场为英格兰队打进领先一球的特里皮尔因伤下场,眼看球队扳平无望,他坐在替补席上的伤心一幕让人看了颇为感慨,这可能也代表了英格兰球迷的心境。
        这场比赛特里皮尔差点就能成为球队的英雄,他在开场仅4分钟就打进一记精彩的直接任意球破门,帮助球队早早取得领先,他也成为贝克汉姆后,第二位在世界杯上打进直接任意球的英格兰球员。随后英格兰队的防线组织地有条不紊,5后卫的阵型将克罗地亚队的两个边路限制的死死的,上半场几乎没让克罗地亚获得什么像样的机会。
        不过下半场风云突变,克罗地亚主帅达里奇对球员位置进行了调整,佩里西奇和雷比奇换边,布罗佐维奇开始频频插上,但是英格兰主帅索斯盖特并没有做出针对性布防,球队还是想以不变应万变。结果球队的后防线从下半场开始频频犯错,特别是特里皮尔镇守的右路,遭到了佩里西奇的强力冲击,最终被佩里西奇抓住机会扳平比分。
        在被扳平比分后,英格兰队稚嫩的一面开始展现,球队的后防线手忙脚乱,连续出现防守失误,差点被佩里西奇等人抓住机会反超比分。到了加时赛,球队的后防线又出现了一次集体愣神,结果被已经一瘸一拐的曼朱基奇抓住机会上演绝杀。在最后时刻,随着特里皮尔的受伤下场,用完换人名额的英格兰队只能在少一人的情况先发动强攻,最终无果出局。
        本届世界杯上,作为最年轻球队之一的英格兰向我们展示了蓬勃的朝气和快乐的踢法,他们的青春活力也让他们赢下了之前的比赛。但是在咬牙的关键时刻,英格兰队年轻稚嫩的一面也暴露出来,本场面对多位老将压阵的克罗地亚,他们在经验上被对手完爆,最终收获苦涩的失利。这可能就是他们成长的代价吧!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018