注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

C罗梅西要走一起走!双双世界杯出局  

2018-07-01 10:22:11|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在1/8决赛分区形势明朗之后,媒体就期待着阿根廷和葡萄牙会师1/4决赛,这将是梅西和C罗第一次在大赛中直接交锋。但我一直认为,这样的期待只是球迷的一厢情愿,论账面实力,他们除了梅西和C罗这两个超级球星外没有任何一点是胜得过法国和乌拉圭的。果然,不出我的所料,在这个夜晚,阿根廷和葡萄牙相继出局。绝代双骄没能会师八强,两人双双提前打道回府。

        在1/8决赛中,阿根廷和法国是上半区第一场比赛,葡萄牙与乌拉圭则是上半区第二场比赛。这两场比赛的胜者,将会在1/4决赛中厮杀。媒体和球迷们都希望上演梅西和C罗的对决,但这两人却相继被淘汰。

        在首场1/8决赛中,阿根廷3-4不敌夺冠大热门法国。梅西虽然送出了两次助攻,但仍然无法帮助球队晋级八强。在第二场比赛中,C罗除了强行远射之外几乎没做出任何贡献,葡萄牙也以1-2的比分被乌拉圭淘汰。

        在双双无缘八强之后,梅西和C罗很可能终其一生,也无法在国际大赛中相逢了。阿根廷和葡萄牙只有可能在世界杯中交锋,如今31岁的梅西和33岁的C罗,未必能够一起参加2022年世界杯。

        更有可能的是,他们都将无缘四年后的卡塔尔世界杯,毕竟届时他们已经分别35岁和37岁了。绝代双骄却始终无法在国家队层面上来上一番直接对抗,这不得不说是足球历史上的一大遗憾。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018