注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

16强对阵  

2018-06-29 15:55:18|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间今天凌晨,2018年俄罗斯世界杯结束了小组赛的所有比赛,在8支种子球队中,卫冕冠军德国、波兰都未能出线,德国被淘汰是本届世界杯最大的冷门,而日本不仅是唯一出线的亚洲球队,还是唯一出线的第四档球队。本届世界杯非洲球队是最大输家,在小组赛非洲球队就全军覆没。

        16强对阵:

        上半区:乌拉圭VS葡萄牙;法国VS阿根廷;巴西VS墨西哥;比利时VS日本

        下半区:西班牙VS俄罗斯;克罗地亚VS丹麦;瑞典VS瑞士;哥伦比亚VS英格兰

16强对阵:法国VS阿根廷造死亡半区 西班牙进决赛?


        和两年前的欧洲杯一样,本届世界杯也出现了死亡半区,在上半区,除了日本实力比较弱外,其他球队都可以说是“狠角色”,而在下半区,丹麦、瑞典、瑞士、俄罗斯的整体实力有限,这4支球队也就是欧洲二流水准,下半区毫无疑问比上半区要轻松得多。正是因为这个原因,在最后进行的一个小组G组的比赛里,英格兰和比利时这两支强队谁也不想要小组第1(G组第1是在上半区),在最后一轮都尽遣替补抱着出工不出力的态度踢比赛,最后比利时1-0英格兰成为小组第1进入上半区,对于比利时来说,虽然上半区挺苦,但至少1/8淘汰赛会比较轻松,因为对手是最弱的日本。

        1/8淘汰赛,上半区最引人关注的比赛应该是乌拉圭VS葡萄牙和法国VS阿根廷。乌拉圭小组赛出线的非常顺利,而葡萄牙有些惊险但好歹也出线了,本场将是苏亚雷斯和C罗的PK。法国和阿根廷的比赛焦点显然是阿根廷在小组赛勉强出线后,梅西和他的队友能否知耻后勇。有点巧合的是,这4支球队的进攻王牌梅西、C罗、苏亚雷斯和格里兹曼都是来自西甲,在联赛中C罗和苏亚雷斯、梅西和格里兹曼就互为对手。

16强对阵:法国对决阿根廷造死亡半区 英西偷笑

        下半区引人关注的比赛是西班牙VS俄罗斯和英格兰VS哥伦比亚,俄罗斯虽然实力属于欧洲二流但是是东道主,而哥伦比亚名气不如英格兰但整体实力可能并不比英格兰差。对于英格兰和哥伦比亚来说,如果能够晋级的话那进4强的概率就非常大,因为他们8强的对手会是瑞典或瑞士。当然整体而言,下半区头号热门非西班牙莫属,如果他们能发挥正常,相信有很大概率一路杀到决赛。西班牙在下半区最大的对手是克罗地亚,格子军团是开赛至今表现最出色的球队之一。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018