注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

A组-苏神贴地斩卡瓦尼破门 乌拉圭3-0俄罗斯夺头名  

2018-06-26 13:17:25|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京时间6月25日22点,世界杯小组赛第三轮,A组的东道主俄罗斯0比3不敌南美劲旅乌拉圭,苏亚雷斯任意球破僵局,拉克索尔特远射造成对方边锋切里舍夫乌龙,俄罗斯边卫斯莫尔尼科夫又连吃两张黄牌被罚出场,卡瓦尼90分钟锦上添花。前3轮小组赛结束,乌拉圭以全胜战绩拿到A组头名,俄罗斯则以6分紧随其后,两队携手杀进淘汰赛阶段。

        两队在历史上交战过8场,俄罗斯队(包括前苏联)5胜2平1负占据优势,进14球失5球;两队在世界杯历史上交战2场,俄罗斯队1胜1负与乌拉圭平分秋色,1962年首轮,前苏联1比0取胜,1970年1/4决赛,乌拉圭1比0复仇。两队最近的交锋发生在2012年,最终1比1握手言和。

        此役,穆斯莱拉及戈丁分别迎来国家队生涯的第100场和第120场。开场仅仅两分钟,贝西诺距离球门30米开外接到中卫队友的挑传,右脚突施冷箭,皮球蹦跳着偏出左侧立柱。第9分钟,苏亚雷斯左路回做,高速前插的本坦库尔在禁区线前被加津斯基铲倒,黄牌加任意球,苏亚雷斯右脚贴地弧线球破球门远角,1比0,这是苏神国家队生涯第53球,继续稳居历史射手王位置,进球后,他滑跪庆祝。

A组-苏神贴地斩卡瓦尼破门 乌拉圭3-0俄罗斯夺头名

        第12分钟,阿金费耶夫大脚轰到对方禁区前沿,久巴背身头槌摆渡,切里舍夫斜插禁区,右脚凌空抽射,皮球被穆斯莱拉挡出,戈丁及时飞身解围。第17分钟,切里舍夫右侧角球发到禁区中央,久巴力压对方后卫顶出一记弹地球,皮球略微高出门楣。第23分钟,乌拉圭右侧角球,托雷拉发到禁区中央,久巴头球解围不远,拉克索尔特禁区外左侧张弓搭箭,皮球蹭到切里舍夫的腿发生折线后飞进网窝,2比0。这球是乌龙无疑。

A组-苏神贴地斩卡瓦尼破门 乌拉圭3-0俄罗斯夺头名

        第28分钟,斯莫尔尼科夫推倒高速突破的贝西诺,吃到黄牌。乌拉圭快发任意球,苏亚雷斯禁区前沿斜塞,本坦库尔带球杀进禁区,小禁区前沿面对阿金费耶夫右脚低射,皮球被俄罗斯门神挡出,后卫球员又抢在卡瓦尼补射前完成解围。第37分钟,俄罗斯右边卫斯莫尔尼科夫背后铲倒拉克索尔特,吃到第二张黄牌被罚出场,俄罗斯两球落后,还少一人作战。上半场战罢,乌拉圭两球领先。

A组-苏神贴地斩卡瓦尼破门 乌拉圭3-0俄罗斯夺头名

        易边再战,第50分钟,库捷波夫弧顶前沿踢倒苏亚雷斯,再送黄牌加任意球,卡瓦尼右脚弧线球被人墙挡出。第59分钟,本坦库尔与卡塞雷斯撞墙配合后,禁区右侧劲射被后卫封堵。第74分钟,佐布宁对方禁区前沿抢断后横传,久巴禁区右侧停球扣过防守球员,左脚重炮轰门打高。第82分钟,罗德里戈斯禁区前沿左侧来一脚冷射,皮球被对方门将及时封出。

        第85分钟,斯莫洛夫左侧杀入禁区,连续摆脱两名乌拉圭后卫的纠缠,小角度横传找久巴,但被穆斯莱拉将球扑住。1分钟后,卡瓦尼禁区边缘扣过库兹亚耶夫,左脚推射被伊格纳舍维奇抬脚挡出底线。德阿拉斯卡埃塔的左侧角球直接旋向球门,但被阿金费耶夫跃起拍出。

        第90分钟,罗德里戈斯又来左侧冷箭,被阿金费耶夫飞身单掌封出底线。乌拉圭右侧角球,戈丁中路甩头攻门被扑出,卡瓦尼跟进补射建功,3比0,卡瓦尼斩获国家队生涯第43球。全场比赛战罢,乌拉圭3球完胜。

A组-苏神贴地斩卡瓦尼破门 乌拉圭3-0俄罗斯夺头名

        出场阵容:

        乌拉圭(352):1-穆斯莱拉;22-卡塞雷斯、30-戈丁、19-科阿特斯;17-拉克索尔特、14-托雷拉、6-本坦库尔(63分钟10-德阿拉斯卡埃塔)、15-贝西诺、8-南德斯(73分钟7-罗德里戈斯);9-苏亚雷斯、21-卡瓦尼

        俄罗斯(4231):1-阿金费耶夫;23-斯莫尔尼科夫、3-库捷波夫、4-伊格纳舍维奇、13-库德里亚绍夫;11-佐布宁、8-加津斯基(46分钟7-库兹亚耶夫);19-萨梅多夫、15-米兰楚克(60分钟10-斯莫洛夫)、6-切里舍夫(38分钟2-费尔南德斯);22-久巴

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018