注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

不妙! 世界杯5大豪门都可能小组出局 !这样的剧本会发生吗?   

2018-06-23 22:55:29|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在尼日利亚2-0爆冷击败冰岛后,本来命悬一线的阿根廷绝处逢生看到一丝晋级希望,所在的D组除了克罗地亚提前晋级外,其他三个队都有可能晋级被称为“最牛死亡之组”。但在随后巴西2-0哥斯达黎加、塞尔维亚1-2瑞士后,国际足联却被曝掌控比赛判罚,让这个小组的出线形势又变得扑朔迷离!
        莫斯科时间昨晚比赛最大争议就是塞尔维亚在领先情况下被瑞士2-1翻盘,特别是比赛第72分钟双方已经1-1打平后,一次禁区内的判罚让塞尔维亚的队员十分不满从而失去用点球反超的机会,引发球迷热议!
        前央视著名体育解说员黄健翔昨夜怒斥国际足联掌控世界杯比赛判罚:“哈哈哈,裁判太高明了!两个瑞士后卫前后夹击抱着一个塞尔维亚前锋,三人倒地,吹塞尔维亚犯规!FIFA你们的VAR是选择性使用,选择性纠正,选择性不纠正!你们决定引入VAR,原来是为了让全世界看到,你们的掌控力有多么强大的吧?你们成功了!从巴西的两场球到瑞士的两场球,我反正是领教了!服了!怪不得美国查你们抓你们呢!全世界最大的黑XX就是你们!恶心!耻辱!”
        黄健翔这段质疑迅速走红,因为他的评论也说中了本次世界杯判罚的争议之处,国际足联既然使用了VAR,却不能对争议事件一视同仁通过回放来还双方一个清白。值得一提的是,央视解说昨晚还特别提到:国际足联掌门因凡蒂诺就是来自瑞士(出生在瑞士!)
        不走运的除了塞尔维亚外还有巴西队,在首轮1-1战平瑞士的比赛中,巴西神锋热苏斯在瑞士禁区摔倒被裁判漏掉点球上诉国际足联却无果;内马尔被对手10次侵犯打破世界杯纪录却被裁判忽视更是引发争议;内马尔在昨夜禁区急转身被判点球后,主裁却在回看VAR后主动取消点球;在瑞士堂而皇之地双人包夹塞尔维亚队员却仅被黄牌提醒后,黄健翔已经开始质疑国际足联是不是在保送瑞士!
        最可怕的是,E组除了哥斯达黎加两场比赛全输球提前被淘汰外,尽管巴西现在拿到4分排在小组榜首,但是巴西最后一轮如果被命悬一线的塞尔维亚击败后,只要瑞士和哥斯达黎加打平,那么巴西铁定出局!
        而B组的西班牙和葡萄牙、D组的阿根廷、F组的德国(瑞典和墨西哥同积3分,德国韩国0分垫底)同样在最后一轮比赛中存在出局风险,尤其是梅西的阿根廷的情况最为特殊,克罗地亚如果放水那阿根廷几乎很难出线。再加上国际足联裁判的不确定因素,如果在最后一轮比赛的生死大战中不能对争议判罚给出公平交代的话,那么就目前来说,加上巴西,这5支豪门都存在末轮小组出局被淘汰的可能,真是不妙!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018