注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

D组-魔笛世界波门将超低级失误 阿根廷0-3濒临出局  

2018-06-22 11:02:26|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京时间6月22日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯D组展开第2轮争夺,阿根廷和克罗地亚在下诺夫哥罗德体育场交锋。上半场比赛恩佐-佩雷斯射空门不进,下半场比赛雷比奇和莫德里奇各入一球,拉基蒂奇锁定胜局。克罗地亚最终3-0战胜了阿根廷,取得了小组赛2连胜,提前出线。

        阿根廷和克罗地亚历史上交锋过4次,阿根廷的成绩是2胜1平1负。两支球队在世界杯历史上对阵过1次,1998年法国世界杯的小组赛中,阿根廷1-0小胜克罗地亚。

        第5分钟,苏巴西奇大脚长传前场,拉基蒂奇直塞,佩里西奇突入禁区后小角度低射攻门被卡巴列罗侧扑挡出。第12分钟,塔利亚菲科挑传,梅西前插未能碰到球完成垫射,苏巴西奇将球没收。第13分钟,梅西右路直塞,萨尔维奥倒三角回敲,阿圭罗迎球攻门碰到防守球员后高出横梁。

        第20分钟,佩里西奇禁区外突施冷箭被卡巴列罗得到。第21分钟,阿库尼亚左路传中,皮球直接击中横梁后弹出底线。第29分钟,阿根廷左路突破后传中,皮球被维达挡了一下后来到了恩佐-佩雷斯面前,佩雷斯面对空门推射没进,错失绝佳良机。

D组-魔笛世界波门将超低级失误 阿根廷0-3濒临出局

        第32分钟,福萨里科右路斜传禁区,曼朱基齐后点包抄慢了一步没能顶到球。第39分钟,雷比奇撞翻萨尔维奥,领到一张黄牌。伤停补时第2分钟,莫德里奇右路拿球后斜传中路,雷比奇推进到弧顶前起脚攻门打高。上半场比赛两队均未能取得进球,比分仍是0-0。

        下半场易边再战。第49分钟,阿库尼亚劲射攻门打在洛夫伦身上出了边线。第51分钟,梅尔卡多绊倒雷比奇,被黄牌警告。第52分钟,梅西斜传禁区左侧,阿圭罗跟上低射攻门被苏巴西奇没收。

        第53分钟,卡巴列罗传球失误,皮球直接飞到雷比奇面前,雷比奇迎球凌空抽射破门,克罗地亚1-0领先。

D组-魔笛世界波门将超低级失误 阿根廷0-3濒临出局

        第57分钟,曼朱基齐撞倒梅萨,被黄牌警告。第63分钟,伊瓜因倒三角回敲,梅萨迎球推射攻门被苏巴西奇挡出,梅西补射又被挡出了底线。

        第66分钟,拉基蒂奇传中到禁区,福萨里科直塞,曼朱基齐攻门打在了边网上。第67分钟,福萨里科撞翻帕文,被黄牌警告。第71分钟,梅西挑传禁区右侧,伊瓜因回敲,迪巴拉兜射远角打高。第79分钟,拉基蒂奇劲射攻门被挡了一下后,奥塔门迪及时解围。

        第81分钟,莫德里奇禁区外围突然起脚攻门,洞穿卡巴列罗的十指关,克罗地亚2-0领先。

D组-魔笛世界波门将超低级失误 阿根廷0-3濒临出局

        第83分钟,伊瓜因低射攻门被苏巴西奇直接没收。第85分钟,奥塔门迪撞倒拉基蒂奇后又将球踢向拉基蒂奇面部,引起克罗地亚球员不满,主裁判分开双方球员,给了奥塔门迪一张黄牌。随后,拉基蒂奇任意球直接攻门打在横梁上弹回场内,科瓦西奇头球攻门顶高。

        伤停补时阶段,拉基蒂奇远射攻门被卡巴列罗挡出,科瓦西奇拿球后横敲中路,跟上的拉基蒂奇推射破门,3-0。最终克罗地亚3-0战胜阿根廷。

D组-魔笛世界波门将超低级失误 阿根廷0-3濒临出局

        阿根廷(343):23-卡巴列罗、2-梅尔卡多、3-塔利亚菲科、8-阿库尼亚、14-马斯切拉诺、17-奥塔门迪、18-萨尔维奥(55'22-帕文)、13-梅萨、15-恩佐-佩雷斯(68'21-迪巴拉)、10-梅西、19-阿圭罗(54'9-伊瓜因)

        克罗地亚(4231):23-苏巴西奇、2-福萨里科、3-斯特里尼奇、6-洛夫伦、21-维达、7-拉基蒂奇、10-莫德里奇、11-布罗佐维奇、4-佩里西奇、17-曼朱基奇(92'5-乔尔卢卡)、18-雷比奇(56'9-克拉马里奇)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018