注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

荡气回肠的下半场,梅西要回家了!  

2018-06-22 11:15:13|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今夜无人入睡,拥有梅球王的阿根廷被克罗地亚完虐,被撕下了最后一块遮羞布,被打回了原形。
        好吧,比分大家已经知晓,在这个凌晨,无论是阿根廷球迷还是克罗地亚球迷,都会是困意皆无的。阿根廷男足0:3大败亏输,在生死战中完败。而等待他们的,或许将是小组出局的命运,在一平一负后,似乎已经局势明朗,梅西带不动阿根廷,包括他自己。
        世界杯开始之前,夺冠呼声最高的是法国德国,更是阿根廷!因为有梅西。作为这个星球最好的球星之一,他在俱乐部已经完美至极,但是国家队却缺少一个冠军。梅西很悲伤,上届世界杯以及上两届美洲杯,阿根廷全部只拿到亚军,阿根廷别为我哭泣再次回响,这次总该“破涕为笑”吧。
        然而如今这支阿根廷,0:3之后球员已经没有眼泪,因为全部被打蒙了。他们并不是“憾负”,不是实力足够运气不好,而是实力差距巨大却不自知。——其实,阿根廷原本连预选赛都不该突破,是梅西“拽”着阿根廷进了世界杯,但是“潘帕斯雄鹰”的名号,只是传说,是看台上坐着的马拉多纳的那支球队,而不是现在这支球队。
        阿根廷目前唯一还算拿得出手的,也就是锋线两位高手梅西和阿奎罗,其余球员名气很响,但是实力不济。尤其是后防线,曼城的奥塔门迪不稳定,曼联的罗霍伤愈没多久,更可怕的是37岁老门将卡巴列罗,来自切尔西,却早已经把板凳坐穿。
        看似来自豪门,其实是伪球星。后防线孱弱,中场靠一个34岁的中超老将疲于奔命,这样的阿根廷已经注定了来到世界杯上是一个悲剧的结局。讽刺的是,他们还顶着去争夺冠军的使命光环,懵懵懂懂。可是今晨的0:3,让这一切都“真相大白”。阿根廷自己都不清楚自己的定位,现在他们被打明白了。不要躺在以前的功劳簿上睡大觉,回去好好练级,来年再战!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018