注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

C组-丹麦1-1澳大利亚积4分 埃里克森凌空斩破门  

2018-06-22 10:50:49|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间6月21日晚20:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛第二轮继续进行,C组之中,在萨马拉体育场,丹麦队对阵澳大利亚队,上半场,埃里克森凌空破门,耶迪纳克点球扳平,丹麦1-1澳大利亚。下半场,两队均无建树。最终,丹麦1-1战平澳大利亚。

        两轮战罢,丹麦1胜1平积4分。澳大利亚收获本届世界杯的第1分,出线形势不容乐观。

        开场之后,第2分钟,西斯托左路传中,德兰尼中路头球冲顶,偏出左侧门柱。第5分钟,澳大利亚右侧角球传入禁区,莱基中路高高跃起,头球冲顶,稍稍高出横梁。

        第7分钟,约根森禁区内停球后漂亮回敲,埃里克森跟进左脚一记凌空爆射,皮球飞入网窝,1-0!

C组-丹麦1-1澳大利亚积4分 埃里克森凌空斩破门

        第22分钟,西斯托禁区外突施冷箭,皮球如炮弹般飞向澳大利亚球门,瑞恩将球扑住。

        第23分钟,罗基奇中路带球推进后,禁区外右脚远射,偏出右侧门柱。第24分钟,达尔斯高右路弧线球传中,约根森近距离头球冲顶稍稍偏出。

        第38分钟,澳大利亚右侧角球传入禁区,莱基头球攻门,皮球打在鲍尔森手上减速,舒梅切尔轻松将球得到。经过视频裁判的帮助,主裁判判定鲍尔森手球犯规,判给澳大利亚点球。耶迪纳克操刀主罚,他右脚稳稳将球送入球门右下角,1-1!

C组-丹麦1-1澳大利亚积4分 埃里克森凌空斩破门

        这是他本届世界杯的第二个进球,连续两场小组赛,澳大利亚均有点球进账。

        第41分钟,丹麦获得禁区右侧任意球机会,埃里克森任意球送入禁区,禁区内一片混乱,后点的塞恩斯伯里将球踢向自家球门,好在瑞恩注意力集中,稳稳将球扑住。半场结束,丹麦1-1暂平澳大利亚。

        易地再战,第51分钟,鲍尔森右路带球突入禁区传球,约根森脚后跟一磕,后点的西斯托右脚射门偏出。此后两队在中场争夺十分胶着,但很难攻入对手禁区。

        第68分钟,舒梅切尔处理高空球没有打远,莱基禁区内接球横传,达尔斯高抢在克鲁泽身前将球解围,否则后者将推射空门得手。

        第71分钟,穆伊禁区外右脚重炮攻门,皮球稍稍偏出右侧门柱。第72分钟,罗基奇禁区前沿左脚大力抽射,舒梅切尔将球扑住。

        第73分钟,西斯托禁区外右脚远射稍稍偏出。第76分钟,莱基禁区右侧晃开角度,左脚抽射被舒梅切尔扑住。

        第80分钟,阿尔扎尼右路底线漂亮过掉西斯托传中,皮球从舒梅切尔手边飞过,可惜中路无人接应,错过这次机会。

        第87分钟,阿尔扎尼左路杀入禁区,底线附近小角度射门被舒梅切尔封出。第88分钟,莱基门前右脚凌空抽射,舒梅切尔稳稳将球得到。

        第90分钟,埃里克森禁区外远射偏出。第92分钟,埃里克森右侧角球传到远点,无人盯防的布雷斯维特胸部停球后,右脚抽射被瑞恩扑住。最终,丹麦1-1战平澳大利亚。

        最终,丹麦1-1战平澳大利亚。

        丹麦队(4-3-3):1-舒梅切尔/17-斯特里格、6-克里斯滕森、5-克亚尔、14-达尔斯高/8-德兰尼、19-舒恩、10-埃里克森/23-西斯托、9-约根森(68’21-科内柳斯)、20-鲍尔森(50’11-布雷斯维特)

        澳大利亚队(4-2-3-1):1-瑞恩/19-里斯登、20-塞恩斯伯里、5-米利甘、16-比伊奇/13-穆伊、15-耶迪纳克/7-莱基、23-罗基奇(82’22-欧文)、10-克鲁泽(68’17-阿尔扎尼)/11-纳鲍特(75’9-尤里奇)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018