注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

B组-C罗霸气头槌闪电破门 葡萄牙1-0送摩洛哥出局  

2018-06-21 09:46:35|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京时间6月20日晚20点,2018年俄罗斯世界杯B组展开第二轮争夺,葡萄牙将在莫斯科卢日尼基体育场对阵摩洛哥。上半场比赛开场不到4分钟,C罗闪电破门;下半场比赛两队均未能取得进球,最终葡萄牙1-0小胜摩洛哥,拿到本届世界杯首场胜利,小组赛1胜1平暂积4分,摩洛哥遭遇两连败提前出局。

        葡萄牙在小组赛首轮3-3战平西班牙,而摩洛哥首轮0-1不敌伊朗。葡萄牙和摩洛哥历史上仅有过1次交锋,还要追溯到1986年的墨西哥世界杯,当时摩洛哥以3-1的比分在小组赛中战胜了葡萄牙。

开场4分钟,C罗根本挡不住!接角球鱼跃轰炸破门

        第3分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路斜传禁区被挡出底线,贝尔纳多-席尔瓦角球传中被顶出禁区,外围格雷罗劲射被达科斯塔挡出底线。葡萄牙连续角球,贝尔纳多-席尔瓦战术角球开出来,穆蒂尼奥将球送到禁区中央,C罗鱼跃冲顶破门,葡萄牙开场不到4分钟就1-0取得了领先。

        第9分钟,格雷罗断球后交给C罗,C罗稍作调整低射攻门偏出了球门远端。第10分钟,迪拉尔传中送禁区,布塔伊卜后点头球攻门顶偏。第11分钟,齐耶赫角球送到后点,贝纳蒂亚头球攻门被帕特里西奥没收。第17分钟,齐耶赫带球突入禁区后抽射攻门,佩佩将球挡出边线。

        第23分钟,齐耶赫禁区外远射攻门,射得太正被帕特里西奥没收。第31分钟,若昂-马里奥弧顶前拿球被迪拉尔从背后放倒,葡萄牙获得前场定位球;C罗主罚任意球直接攻门打在了人墙上。第33分钟,艾哈迈迪禁区外接阿什拉夫回敲后远射攻门高出横梁。

        第39分钟,C罗直塞禁区,格德斯形成单刀,面对莫尼尔凌空垫射攻门被扑出。第40分钟,C罗被贝纳蒂亚放倒,后者被黄牌警告。伤停补时第2分钟,齐耶赫任意球送向门前,贝尔汉达头球后蹭偏出底线。上半场葡萄牙凭借C罗的进球,暂时1-0领先摩洛哥。

        下半场易边再战。第47分钟,穆蒂尼奥角球传中,丰特头球攻门偏出底线。第51分钟,穆蒂尼奥任意球快发,格雷罗直塞,若奥-马里奥倒三角回敲,C罗迎球劲射攻门打高。第53分钟,阿姆拉巴特右路传中,齐耶赫包抄抢点没能顶正,丰特解围。第55分钟,贝尔汉达接右路分球后抽射攻门被帕特里西奥没收。

        第56分钟,齐耶赫任意球传禁区,贝尔汉达头球攻门被帕特里西奥奋力扑出。第60分钟,鲍索法任意球长传禁区,贝纳蒂亚停球摆脱后抽射攻门打高。第64分钟,阿姆拉巴特右路传中,鲍索法禁区内争顶,帕特里西奥将球没收。第68分钟,齐耶赫前场任意球直接攻门打高。

        第78分钟,齐耶赫前场任意球挑传禁区,贝纳蒂亚头球攻门顶偏。第80分钟,迪拉尔禁区外突施冷箭稍稍打高。第83分钟,C罗摔倒在禁区线上,主裁判给了紧贴着禁区线的任意球;C罗主罚任意球直接攻门,打在了人墙上。第90分钟,齐耶赫接阿姆拉巴特分球后内切,兜射攻门被挡出了底线。

        伤停补时阶段,阿德里安-席尔瓦放倒阿姆拉巴特,被黄牌警告。法伊尔中场任意球长传禁区,贝纳蒂亚混战中起脚攻门打高。第5分钟,热尔松回敲,费尔南德斯远射攻门直接射向了看台。最终葡萄牙1-0小胜摩洛哥。

        葡萄牙(442):1-帕特里西奥/5-格雷罗、6-丰特、3-佩佩、21-塞德里克/10-若昂-马里奥(70'16-布鲁诺-费尔南德斯)、14-威廉-卡瓦略、8-穆蒂尼奥(88'23-阿德里安-席尔瓦)、11-贝尔纳多-席尔瓦(59'18-热尔松-马丁斯)/7-C罗、17-格德斯

        摩洛哥(4231):12-莫尼尔/2-阿什拉夫、4-马努-达科斯塔、5-贝纳蒂亚、17-迪拉尔/14-鲍索法、8-艾哈迈迪(86'11-法伊尔)/7-齐耶赫、10-贝尔汉达(75'23-卡塞拉)、16-诺丁-阿姆拉巴特/13-布塔伊卜(69'9-阿尤布-卡比)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018