注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

G组-凯恩双响+绝杀沃克送点球 英格兰2-1突尼斯  

2018-06-19 13:44:11|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京时间6月19日(周二)凌晨02点00分,2018年俄罗斯世界杯进行了G组首轮的一场比赛,在伏尔加格勒竞技场由英格兰对阵突尼斯,凯恩打入个人世界杯首球,随后沃克送点塞西罚入扳平,最后时刻凯恩头球完成绝杀,英格兰2-1取胜。

        两队只有过两次交锋突尼斯1平1负。两队在1998年世界杯曾分在一组两队的交锋同样是小组首轮,英格兰2-0取胜,现在的英格兰主教练索斯盖特当时作为英格兰首发打满了全场。索斯盖特本场使用了3142阵型,斯特林和凯恩组成锋线,林加德和阿里双前腰,亨德森一人踢后腰。

        第3分钟,亨德森长传,阿里插上禁区右肋传中被后卫拦截,阿里在禁区右肋把后卫脚下球捅向中路,无人防守的林加德8码处射门被哈桑扑出底线。第4分钟,阿里妙传,林加德插上禁区左肋面对出击的门将横传,后点斯特林面对空门近距离射门居然打偏了,同时边裁示意林加德越位。突尼斯门将哈桑在出击中撞伤了肩膀,经过治疗后他继续比赛。

        第10分钟,凯恩中路突破罚球弧顶处右脚射门碰后卫出底线。阿什利-扬开出左侧角球,斯通斯10码处头球攻门被哈桑扑出,凯恩近距离补射破门,英格兰1-0领先。

G组-凯恩双响+绝杀沃克送点球 英格兰2-1突尼斯

        第15分钟,肩膀受伤的哈桑无法坚持比赛被换下。第18分钟,亨德森迎解围球远射被穆斯塔法扑到。第23分钟,斯利蒂远射打飞。

        第24分钟,阿什利-扬左路传中,后点无人防守的林加德6码处凌空抽射打高。第27分钟,塞西禁区前沿射门被后卫挡出底线。第31分钟,特里皮尔开出左路任意球,马奎尔右肋12码处头球攻门,穆斯塔法扑到球。

        第33分钟,布隆恩右路传中,尤素福和沃克争落点时尤素福摔倒,哥伦比亚主裁威尔玛认为沃克有手臂肘击的动作判罚点球并出示黄牌。亨德森希望主裁看VAR主裁拒绝,从回放看沃克在抢占了有利位置后有个挥手臂的动作击中了侧后方的尤素福。塞西主罚射左下角,皮克福德扑了下没改变结果,英格兰1-1突尼斯。

G组-凯恩双响+绝杀沃克送点球 英格兰2-1突尼斯

G组-凯恩双响+绝杀沃克送点球 英格兰2-1突尼斯

        第39分钟,特里皮尔开出左路任意球,后点马奎尔头球摆渡,阿里右肋6码处抢在出击的门将前头球攻门,突尼斯后卫在门线上头球解围,无人防守的斯通斯8码处射门被挡出。第43分钟,特里皮尔开出左路任意球,马奎尔头球摆渡,无人防守的林加德12码处凌空抽射被挡出底线。第44分钟,特里皮尔直塞,林加德插上单刀射门打在右立柱上弹出底线。上半场结束,英格兰1-1突尼斯。

        下半场开始,第51分钟,特里皮尔开出右侧角球,阿里12码处头球攻门,穆斯塔法扑到球。第61分钟,特里皮尔开出右侧角球,斯通斯头球攻门顶偏。第69分钟,英格兰获得偏左28码处的任意球,特里皮尔主罚射门打偏。第71分钟,塞西直塞,哈兹里插上右肋16码处射门被挡出。随后斯利蒂远射打偏。

        第78分钟,英格兰获得罚球弧顶的任意球,阿什利-扬主罚射门打高。第91分钟,特里皮尔开出右侧角球,马奎尔头球摆渡,无人防守的凯恩左肋5码处头球破门。最终,英格兰2-1突尼斯。

G组-凯恩双响+绝杀沃克送点球 英格兰2-1突尼斯

        突尼斯(442):22-哈桑(15’1-穆斯塔法)/11-布隆恩、2-本-尤素福、4-梅里赫、12-马洛尔/8-尤素福、17-斯希里、13-塞西、9-巴德里/10-哈兹里(85’19-哈里法)、23-斯利蒂(74’14-埃莫)

        英格兰(3142):1-皮克福德/2-沃克、5-斯通斯、6-马奎尔/8-亨德森/12-特里皮尔、20-阿里(80’21-奇克)、7-林加德(93’4-戴尔)、18-阿什利-扬/9-凯恩、10-斯特林(68’19-拉什福德)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018