注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

G组-默滕斯神仙球卢卡库2球 比利时3-0虐巴拿马  

2018-06-19 13:40:26|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京时间6月18日晚23:00,2018年俄罗斯世界杯G组进行了一场焦点大战,欧洲豪门比利时队迎战中北美劲旅巴拿马。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,默滕斯爆射得分,德布劳内助攻卢卡库进球,随后卢卡库左脚挑射再得一分。全场比赛结束,比利时3-0完胜巴拿马获得了胜利。

        两支球队在历史上没有交手的纪录,目前比利时在世界足联的排名第三位,而巴拿马的排名为第55位。从排名以及实力对比看,比利时占据明显的优势。

        在赛前的奏国歌仪式上,第一次参加世界杯的巴拿马球员非常激动,尤其是队长5号托雷斯更是流下了激动的泪水。第1分钟,卢卡库在禁区内得到卡拉斯科的传中球后的打门,偏出左侧立柱。第6分钟,卡拉斯科在禁区内左侧的低射,角度太正,被对方门将没收。第7分钟,默滕斯在禁区内右侧一脚劲射,角度非常刁,但是被巴拿马门将一个托出底线。第11分钟,托雷斯回传门将力量太小,被阿扎尔断球后在禁区内一脚劲射,打在边网上,阿扎尔错失一次得分良机。

        第18分钟,比利时右侧战术角球发出,德布劳内低平球分到大禁区内右侧,默滕斯抽射打在右侧边网上。第22分钟,德布劳内禁区前左侧的远射,皮球高出横梁。第25分钟,阿扎尔在禁区内右侧的一脚爆射,皮球偏出右侧立柱。第30分钟,比利时主罚左侧战术角球,德布劳内45度传中,未能造成威胁。第37分钟,阿扎尔前场右侧得球后杀入禁区,强行打门,被对方门将托出底线。第40分钟,卢卡库接到默滕斯的直塞球,但是被出击的门将将球破坏。

扎球王丁丁全靠边!比利时小精灵神来之笔破僵局

        下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,默滕斯在禁区内右侧一脚凌空爆射,皮球直奔球门死角,比利时1-0巴拿马。第52分钟,德布劳内在禁区前左侧的直接任意球打门,高出横梁。第54分钟,穆里略在禁区内右侧得到一次直接面对库尔图瓦的机会,但是他的的打门被库尔图瓦扑出。第57分钟,巴尔塞纳斯接到队友的直塞,在禁区弧顶附近的打门,偏出左侧立柱。第63分钟,巴拿马换人,罗德里格斯、巴尔塞纳斯下,迪亚斯与G-托雷斯上。

G组-默滕斯神仙球卢卡库2球 比利时3-0虐巴拿马 - 等你爱我 - 等你爱我的博客

        第68分钟,阿扎尔在左路策动的进攻,带入禁区回敲给禁区外的德布劳内,德布劳内杀入禁区内左侧,挑传门前后点卢卡库,卢卡库头球攻门得手,比利时2-0巴拿马。第74分钟,比利时换人,登贝莱上,卡拉斯科下。

扎球王睡醒了!衔枚疾走送直塞 卢卡库梅开二度

        第75分钟,阿扎尔的带球推进,前场中路一记精准斜塞到左侧插上的卢卡库,卢卡库禁区内左脚轻轻一挑,射门得分,比利时3-0巴拿马。

        第82分钟,比利时获得禁区前直接任意球机会,阿扎尔直接打门,皮球打在人墙上。第83分钟,比利时换人,默滕斯下,小阿扎尔上。第89分钟,德布劳内在后场争球时踢到对手的肚子上,他也因此吃到一张黄牌。全场比赛结束,比利时3-0完胜巴拿马获得了胜利。

        比利时(343):1-库尔图瓦/2-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、20-博亚塔/15-默尼耶、6-维特塞尔(90分钟21-查德利)、7-德布劳内、11-卡拉斯科(74分钟19-登贝莱)/14-默滕斯(83分钟16-小阿扎尔)、10-阿扎尔、9-卢卡库

        巴拿马(451):1-佩内多/15-埃里克-戴维斯、4-埃斯科巴、5-罗曼-托雷斯、2-穆里略/6-加布里埃尔-戈麦斯、21-罗德里格斯(63分钟  10-迪亚斯)、20-戈多伊、11-库珀、8-巴尔塞纳斯(63分钟 9-G-托雷斯 )/7-佩雷斯

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018