注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

E组-库蒂尼奥超级世界波内马尔无功 巴西1-1瑞士  

2018-06-19 13:32:13|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京时间6月18日凌晨2点,世界杯小组赛E组第二场,巴西1比1战平瑞士,库蒂尼奥的弧线球首开纪录,祖贝尔头槌扳平比分。

        两队在历史上交战过8场,巴西队3胜3平2负占据优势,进10球失8球;其中两队在世界杯历史上交战过一场,巴西队在1950巴西世界杯小组赛中与瑞士2比2战平。其中两队在友谊赛历史上交战过7场,巴西队3胜2平2负稍占上风,进8球失6球,最近一场友谊赛发生在2013年,瑞士队1比0击败巴西。

        第4分钟,利希施泰纳分球,沙奇里右路低平球传中,哲马伊利位置稍稍有些跑过,他尝试侧身凌空抽射,皮球略微高出门楣。第12分钟,库蒂尼奥直塞,内马尔左肋底线横传,舍尔解围未果,保利尼奥近距离转身低射,皮球被索莫倒地封出。第15分钟,巴西队获得弧顶前沿的任意球机会,内马尔右脚弧线球轰门,皮球被对方人墙挡出。

        第20分钟,内马尔分球,马塞洛左路传中被挡出,库蒂尼奥禁区前沿得球,完美的右脚弧线球旋进球门远角,皮球是击中右侧立柱后弹进,让对方门将没有任何办法,1比0。这是库蒂尼奥国家队生涯第11球,世界杯决赛圈首球。第31分钟,利希施泰纳背后拉倒内马尔,吃到黄牌。

E组-库蒂尼奥超级世界波内马尔无功 巴西1-1瑞士

        第40分钟,哲马伊利分球,祖贝尔禁区边缘右脚劲射,皮球被蒂亚戈-席尔瓦堵抢眼。第46分钟,巴西队左侧角球制造威胁,内马尔将球发到前点,蒂亚戈-席尔瓦甩头攻门,皮球略微高出横梁。上半场战罢,巴西队暂时领先。

        易边再战,第48分钟,卡塞米罗踢倒哲马伊利,吃到黄牌。第50分钟,瑞士扳平比分,沙奇里右侧角球发到禁区中央,祖贝尔小禁区中央甩头破门,1比1,这是祖伯国家队生涯打进的第4球。巴西队球员抗议祖贝尔攻门前有推人动作,但视频助理裁判没有提出异议。

E组-库蒂尼奥超级世界波内马尔无功 巴西1-1瑞士

        第58分钟,库蒂尼奥弧顶附近远射被对方后卫挡出,巴西队再次组织,马塞洛直传,内马尔小禁区前沿晃过防守球员,左脚劲射中边网。第65分钟,舍尔背后拉拽内马尔,吃到黄牌。巴西队获得禁区前沿左侧的任意球机会,内马尔右脚低平传球被挡出,马塞洛左侧沉底传中被解围,费尔南迪尼奥弧顶前沿远射被挡出底线。

        第68分钟,贝赫拉米踢倒内马尔,同样被出示黄牌警告。第70分钟,奥古斯托横传,内马尔禁区前沿右侧精妙斜传,库蒂尼奥禁区左侧胸部停球,顺势过掉利希施泰纳,右脚外脚背凌空抽射偏出。第73分钟,沙奇里右侧内切,横敲找到弧顶左侧的哲马伊利,后者倒地铲射,皮球被阿利森轻松没收。第78分钟,马塞洛左侧横传,内马尔向中路趟球,右脚脚内侧突施冷箭,皮球被索莫倒地扑住。

        第82分钟,达尼洛中场长距离直传,瑞士后卫解围未果,菲尔米诺禁区右侧小角度凌空抽射稍高。全场比赛战罢,两队踢成平局。

        巴西(433):1-阿利森;14-达尼洛、2-蒂亚戈-席尔瓦、3-米兰达、12-马塞洛;5-卡塞米罗(60分钟17-费尔南迪尼奥)、15-保利尼奥(67分钟8-奥古斯托)、11-库蒂尼奥;19-威廉、9-热苏斯(79分钟20-菲尔米诺)、10-内马尔

        瑞士(4231):1-索莫;2-利希施泰纳(87分钟6-迈克尔-朗)、22-舍尔、5-阿坎吉、13-罗德里格斯;10-扎卡、11-贝赫拉米(70分钟 17-扎卡里亚);23-沙奇里、15-哲马伊利、14-祖贝尔;9-塞费罗维奇(80分钟 7-恩博洛)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018