注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

D组-曼朱造乌龙魔笛进点球 克罗地亚2-0尼日利亚  

2018-06-17 10:38:56|  分类: 俄罗斯世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京时间6月17日凌晨3:00,2018年俄罗斯世界杯D组将会进行一场焦点大战,欧洲劲旅克罗地亚对战非洲雄鹰尼日利亚。上半场比赛,曼朱基奇禁区内头球攻门,碰在尼日利亚球员艾特博身上飞入球门。下半场比赛,莫德里奇点球得分。全场比赛结束,克罗地亚2-0完胜尼日利亚,目前以3个积分位居D组首位。

        两支球队的各级青年队交手次数不少,但是成年队却没有过交战的经历。从世界排名以及两队的纸面实力对比看,格子军团应该都占据优势。克罗地亚在世界杯中对战来自非洲的球队只有一次,是在2014年的世界杯中,当时的克罗地亚4-0大胜喀麦隆。

        第3分钟, 雷比奇在前场左侧下底传中,被中路的尼日利亚队解围出禁区。第8分钟,克罗地亚获得一次左边路的角球,战术角球开到禁区,被尼日利亚球员解围。第12分钟,米克尔在禁区左侧从莫德里奇脚下断球后传中,被克罗地亚门将得到。第14分钟,曼朱基奇在禁区内背身得球后传给佩里西奇,佩里西奇迎球怒射,皮球高出横梁。第16分钟,克拉马里奇在禁区前10米处的远射,皮球擦着左侧立柱出了底线。第19分钟,克罗地亚获得一次前场的任意球机会,莫德里奇传入禁区左侧,被尼日利亚门将没收。

        第22分钟,恩迪迪在禁区前5米处的抽射,皮球偏出右侧门柱。第27分钟,雷比奇在禁区中路头球回做给队友,但是主裁认定雷比奇争抢头球时推人犯规。第30分钟,莫德里奇在中场踢倒了摩西,前者吃到一张黄牌。第32分钟,克罗地亚获得右侧角球机会,莫德里奇主罚,送入禁区,雷比奇头球摆渡,禁区里中路,曼朱基齐头球跟上,皮球打到了尼日利亚球员艾特博身上飞入球门,克罗地亚1-0尼日利亚。第39分钟,克拉马里奇在禁区内接到拉基蒂奇的传球后在禁区内头球攻门,皮球高出横梁。第42分钟,福萨里科在禁区内右侧边角处的爆射,皮球偏出。第45+1分钟,伊沃比在禁区外的爆射,被洛夫伦封堵出禁区。

D组-曼朱造乌龙魔笛进点球 克罗地亚2-0尼日利亚

        下半场比赛,双方易边再战。第51分钟,伊沃比在禁区内左侧的小角度射门,被挡出禁区。第55分钟,佩里西奇在禁区左侧的传中,雷比奇在禁区中路的包抄打门,高出横梁。第60分钟,克罗地亚进行人员调整,克拉马里奇侠,布罗佐维奇上。第62分钟,尼日利亚也进行了人员调整,穆萨上,伊沃比下。第66分钟,摩西在禁区内与对方身体有些对抗后倒地,当值主裁拒绝判罚点球。第74分钟,佩里西奇在禁区左侧的45度传中,力量有些大,被门将直接得到。

D组-曼朱造乌龙魔笛进点球 克罗地亚2-0尼日利亚

        第69分钟,尼日利亚球员恩孔双手将曼朱基奇抱住并将其推倒,克罗地亚得到一个点球机会,莫德里奇主罚,右脚打左下角得分,克罗地亚2-0尼日利亚。第76分钟,尼日利亚换人,伊希纳乔上。伊哈洛下。第78分钟,克罗地亚换人,雷比奇下,科瓦契奇上。第85分钟,克罗地亚换人,皮亚查上,曼朱基奇下。第87分钟,摩西在禁区内转身打门,打在了克罗地亚球员身上。全场比赛结束,克罗地亚2-0完胜尼日利亚,目前以3个积分位居D组首位。

        克罗地亚首发:23-苏巴西奇/3-斯特里尼奇、21-维达、6-洛夫伦、2-福萨里科/10-莫德里奇、7-拉基蒂奇/4-佩里西奇、9-克拉马里奇(60分钟11-布罗佐维奇)、18-雷比奇(78分钟8-科瓦契奇)/17-曼朱基奇(85分钟20-皮亚查)

        尼日利亚首发:23-乌佐霍/12-舍胡、5-恩孔、6-巴洛贡、2-埃多乌/8-艾特博、4-恩迪迪/10-米克尔、18-伊沃比(62分钟7-穆萨)、11-摩西/9-伊哈洛(76分14-伊希纳乔)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018