注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

欧冠-可恶的裁判 布冯染红C罗点球绝杀 皇马总比分4-3进4强  

2018-04-13 10:42:47|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       郁闷的一天!本来精彩的比赛被裁判搅局了,球员决定的比赛被裁判抢了风头。可恶的裁判!!!
       北京时间4月12日凌晨2点45分,2017-18赛季欧冠1/4决赛展开第2回合交锋,皇家马德里坐镇主场迎战尤文图斯皇家马德里在两队首回合交锋中3-0战胜尤文图斯。本场比赛开场不到2分钟曼朱基齐闪电破门,随后他再入一球梅开二度,下半场比赛马图伊迪将总比分扳成3-3平,补时阶段皇马获得点球布冯被罚下,C罗主罚点球命中,尤文虽然在第2回合对阵中3-1取胜,但皇马最终以4-3的总比分晋级。

        比赛开场仅1分16秒,科斯塔中场断球后直塞禁区,赫迪拉挑传后点,曼朱基齐头球破门,尤文1-0领先。

欧冠-布冯染红C罗点球绝杀 皇马总比分4-3进4强

        第7分钟,科斯塔断球后传中,纳瓦斯侧扑挡了一下,伊瓜因门前抢点攻门被纳瓦斯挡出。第10分钟,莫德里奇和C罗撞墙式配合后分球,贝尔捅射攻门被布冯扑出,贝尔背对球门用脚后跟再射一次,打在了边网上。

        第14分钟,C罗突入禁区后小角度攻门被布冯扑出,伊斯科补射破门但越位在先进球无效。第15分钟,曼朱基齐射门被纳瓦斯得到。第25分钟,赫迪拉禁区外迎球凌空抽射攻门打高。第30分钟,克罗斯任意球传中,皮球在前点被顶了一下后飞向后点,马塞洛迎球抽射攻门打偏。第34分钟,伊斯科禁区左侧小角度攻门被布冯封出。

        第37分钟,利希施泰纳右路传中,曼朱基齐后点力压卡瓦哈尔头球再度破门,尤文2-0领先。

欧冠-布冯染红C罗点球绝杀 皇马总比分4-3进4强

        上半场补时阶段,克罗斯禁区外左侧的任意球传中,瓦拉内头球攻门击中球门横梁后弹出。

        下半场易边再战。第49分钟,科斯塔右路拿球后横带调整到中路远射攻门打高。第58分钟,卢卡斯-巴斯克斯右路横敲,C罗中路迎球抽射攻门被布冯没收。第59分钟,马图伊迪直塞,伊瓜因弧顶拿球后转身抽射攻门被纳瓦斯扑出。

        第60分钟,科斯塔传中送到门前,纳瓦斯扑球脱手,已经冲到门前的马图伊迪捡漏成功将球送进球门,尤文3-0领先,总比分扳成了3-3平。

欧冠-布冯染红C罗点球绝杀 皇马总比分4-3进4强

        第68分钟,阿森西奥主罚前场任意球直接攻门打高。第76分钟,曼朱基奇左路传中,赫迪拉抢点被挡出底线。

        第78分钟,伊斯科弧顶前起脚远射攻门被布冯侧扑挡出。第79分钟,伊斯科横敲中路,瓦拉内中路停球后侧身抽射攻门打偏。第86分钟,卡瓦哈尔右路传中,C罗头球攻门顶高。

        补时第3分钟,卢卡斯-巴斯克斯在禁区内被贝纳蒂亚撞倒,主裁判判罚点球,布冯由于不满裁判判罚上前理论被红牌罚下,尤文换上替补门将什琴斯尼。C罗主罚点球命中,尤文虽然在第2回合对阵中3-1取胜,但皇马最终以4-3的总比分晋级。

欧冠-布冯染红C罗点球绝杀 皇马总比分4-3进4强

欧冠-布冯染红C罗点球绝杀 皇马总比分4-3进4强

欧冠-布冯染红C罗点球绝杀 皇马总比分4-3进4强

        皇马(442):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、3-巴列霍、12-马塞洛/10-莫德里奇(75'23-科瓦契奇)、14-卡塞米罗(46'20-阿森西奥)、8-克罗斯/11-贝尔(46'17-卢卡斯-巴斯克斯)、22-伊斯科、7-C罗

        尤文图斯(433):1-布冯/2-德西利奥(17'26-利希施泰纳)、4-贝纳蒂亚、3-基耶利尼、12-阿莱士-桑德罗/6-赫迪拉、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪/11-道格拉斯-科斯塔、9-伊瓜因(96'什琴斯尼)、17-曼朱基奇

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018