注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

欧冠-萨拉赫菲鸟进球 利物浦2-1双杀曼城进四强  

2018-04-11 13:13:26|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京时间4月11日凌晨2:45分,2017-2018赛季欧冠1/4淘汰赛次回合进行了一场焦点大战,英超豪门曼城在主场迎战利物浦。在双方首回合的较量中,利物浦主场3-0大胜曼城。上半场比赛,热苏斯闪击破门,萨内捅射破门但是因为越位判罚进球无效。下半场比赛,萨拉赫与菲尔米诺连入两球。全场比赛结束,利物浦客场2-1击败曼城,双杀蓝月亮挺进四强。
        利物浦与曼城在各项赛事对战过179次,其中利物浦获得88场比赛的胜利,输球45次,平局为46次。在欧冠赛场,两支球队仅有一次交手,就是在本赛季欧冠1/4淘汰赛首回合的比赛中,利物浦3-0大胜曼城。
        第2分钟,范迪克后场左侧传球被干扰断掉,费尔南迪尼奥在中场斜塞给右侧的斯特林,斯特林得球后禁区内右侧横传到中路,无人防守的热苏斯推射得分,曼城1-0利物浦。

欧冠-萨拉赫菲鸟进球 利物浦2-1双杀曼城进四强

第6分钟,斯特林前场右路拿球,内切后的打门,打偏。第14分钟,马内与奥塔门迪争抢时踢到了奥塔门迪身上,埃德森为队友打抱不平,最终马内与埃德森各吃一张黄牌。第17分钟,德布劳内禁区左侧任意球回传禁区弧顶,萨内迎球抽射,打在防守球员身上出了底线。第19分钟,德布劳内在前场直塞到禁区内右侧,斯特林插上后一脚横传,但是中路包抄的热苏斯无法控制皮球。第24分钟,德布劳内挑传到禁区内,萨内越位犯规。

第26分钟,贝尔纳多-席尔瓦在禁区右侧倒三角回传给德布劳内,后者直接抽射,角度太正,卡里乌斯将球抱住。第29分钟,贝尔纳多-席尔瓦在禁区内右侧的打门打在米尔纳的手上,裁判没有任何表示,贝尔纳多-席尔瓦随即再次调整后进攻,没有造成威胁,贝尔纳多-席尔瓦抱怨裁判的判罚,吃到黄牌。第36分钟,费尔南迪尼奥在禁区前的远射,偏出球门。第39分钟,贝尔纳多-席尔瓦在禁区内右侧晃出射门角度,左脚兜射,打在利物浦球员身上出了底线。第41分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区前左侧射门,皮球击中左侧立柱。第42分钟,萨内在禁区内抢点捅射,皮球入网,但是被吹罚越位犯规,进球无效。第45分钟,张伯伦在禁区内右侧起脚打门,踢飞。

下半场比赛,双方易边再战。瓜迪奥拉因为在上半场结束后不满裁判判罚被罚上看台。下半场比赛开战后的10分钟,曼城或许是由于体能的原因,进攻强度下降,没有造成有威胁的进攻。第56分钟,马内杀入禁区中路,被埃德森将球解围,但是萨拉赫随即得到皮球,冷静的趟过埃德森后搓射得手,利物浦1-1曼城。第60分钟,德布劳内在禁区前的远射,角度太正。第66分钟,曼城进行人员调整,阿圭罗上,大卫-席尔瓦下。

欧冠-萨拉赫菲鸟进球 利物浦2-1双杀曼城进四强

第74分钟,曼城进行人员调整,8号京多安上,换下了20号贝尔纳多-席尔瓦。第77分钟,菲尔米诺在前场左侧断球后杀入禁区,小角度推射得分,利物浦2-1曼城。第81分钟,萨内越位位置传中,虽然阿圭罗打入进球,但是进球无效。第89分钟,利物浦进行人员调整,萨拉赫下场,因斯出战。全场比赛结束,利物浦客场2-1击败曼城,双杀蓝月亮挺进四强。

欧冠-萨拉赫菲鸟进球 利物浦2-1双杀曼城进四强


        曼城首发:31-埃德森-莫赖斯、14-拉波尔特、30-奥塔门迪、2-凯尔-沃克、25-费尔南迪尼奥、21-大卫-席尔瓦(66分钟9-阿圭罗)、17-德布劳内、20-贝尔纳多-席尔瓦(74分钟8-京多安)、19-萨内、7-斯特林、33-热苏斯

        利物浦首发:1-卡里乌斯、26-罗伯逊、6-洛夫伦、4-范迪克、66-阿诺德、7-米尔纳、5-威纳尔杜姆、21-张伯伦、19-马内、11-萨拉赫(89分钟28-因斯)、9-菲尔米诺

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018