注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

皇马4-1尤文,欧冠卫冕成功  

2017-06-04 17:08:01|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本来早就想好了尤文图斯夺冠的祝贺词,但是现在派不上用场了皇马4-1尤文,欧冠卫冕成功 - 等你爱我 - 等你爱我的博客,老妇人最终功亏一篑,对40岁的老队长布冯来说更是惋惜,这可能是他离大耳朵杯最后、也是最近的一次了!人生本就不会完美,布冯也不可能打破这一宿命,可能欧冠冠军是他今生唯一的缺憾!泪崩!!皇马4-1尤文,欧冠卫冕成功 - 等你爱我 - 等你爱我的博客皇马4-1尤文,欧冠卫冕成功 - 等你爱我 - 等你爱我的博客皇马4-1尤文,欧冠卫冕成功 - 等你爱我 - 等你爱我的博客
    北京时间6月4日凌晨2点45分,2016-17赛季欧冠决赛在威尔士城市加的夫千禧球场展开争夺,意甲霸主尤文图斯对阵西甲豪门皇家马德里。C罗打破僵局,曼朱基奇精彩的挂射扳平,下半场卡塞米罗世界波为皇马取得领先,C罗再入一球,阿森西奥锁定胜局,皇马4-1击败尤文,打破欧冠卫冕魔咒。
欧洲三大杯历史上,皇马和尤文一共交锋18次,双方各取8胜平分秋色,尤文打进19球,皇马则攻入18球。双方上次相遇是2014-15赛季欧冠半决赛,尤文两回合3-2淘汰皇马晋级决赛。皇马是上赛季欧冠冠军,尤文上次夺得欧冠冠军,还是在1995-96赛季。
双方的首发没有任何悬念,尤文图斯方面,伊瓜因、曼朱基奇、迪巴拉领衔攻击线,博努奇、巴尔扎利、基耶利尼组成BBC防线;皇马方面,卡瓦哈尔伤愈复出,伊斯科继续首发,贝尔伤愈进入替补席,佩佩、巴斯克斯、J罗无缘大名单。本场比赛的裁判是德国人布吕希。
利物浦名宿伊恩-拉什作为本赛季欧冠宣传大使,展示欧冠冠军奖杯。第4分钟,伊瓜因晃过卡塞米罗禁区外右脚大力抽射,纳瓦斯扑救脱手,又将皮球抱住。尤文发起猛攻,第6分钟,曼祖基奇左路传中,皮亚尼奇20米处右脚半凌空抽射,纳瓦斯倒地将球扑出。
第12分钟,迪巴拉带球被克罗斯断下,阿根廷前锋反抢犯规领到黄牌。第17分钟,卡塞米罗撞倒皮亚尼奇,主裁布吕希口头警告巴西后腰。

欧冠-卫冕成功!皇马4-1尤文破魔咒 C罗梅开二度

第20分钟皇马打破僵局,皇马打出反击,卡瓦哈尔右路插上横传,C罗15米处不停球直接推射,皮球碰到博努奇稍微变向,布冯扑救不及,皇马1-0领先尤文,这是C罗本赛季欧冠第11球,追平梅西!

欧冠-卫冕成功!皇马4-1尤文破魔咒 C罗梅开二度

第27分钟尤文图斯扳平比分,博努奇后场发动长传,桑德罗左路垫传禁区,伊瓜因做球,曼朱基奇17米处侧身右脚凌空挂射,皮球划出一道弧线,直窜右上死角,纳瓦斯鞭长莫及,尤文1-1扳平皇马!

第31分钟,拉莫斯对阿尔维斯犯规领到黄牌。第41分钟,卡瓦哈尔对曼朱基奇犯规领到黄牌。上半场结束,皇马和尤文打成1-1平。

下半场易边再战,第53分钟,克罗斯踩到赫迪拉吃到黄牌,随后伊斯科的劲射考验布冯。

欧冠-卫冕成功!皇马4-1尤文破魔咒 C罗梅开二度

第61分钟皇马再度取得领先,卡塞米罗抢断阿尔维斯发动反击,本泽马左路传球,克罗斯禁区内扫射被封堵,卡塞米罗33米处右脚大力抽射,皮球打在赫迪拉身上发生折射,皮球弹地后打进死角,布冯扑救不及,皇马2-1领先!

欧冠-卫冕成功!皇马4-1尤文破魔咒 C罗梅开二度

第64分钟皇马再入一球,莫德里奇右路传中,C罗小禁区内右脚推射攻破布冯的十指关,皇马3-1领先尤文!这是C罗职业生涯(俱乐部一线队+葡萄牙国家队)第600球,本赛季欧冠淘汰赛第10球,5次对阵尤文打进7球。

尤文连续换人调整,夸德拉多和马尔基西奥替补出场。第72分钟,夸德拉多铲倒C罗领到黄牌。第77分钟,贝尔换下本泽马。第82分钟,阿尔维斯右侧任意球传中,桑德罗近距离甩头攻门稍稍偏出!第84分钟,拉莫斯铲断夸德拉多,后者起身后故意脚踩拉莫斯报复,裁判出示黄牌,夸德拉多两黄变一红被罚下场。第82分钟,阿森西奥替补出场。

欧冠-卫冕成功!皇马4-1尤文破魔咒 C罗梅开二度

第90分钟皇马锁定胜利,C罗任意球被阻挡,马塞洛左路轻松突破勒米纳后倒三角回做,替补出场的阿森西奥轻松推射破门,皇马4-1领先尤文!

最终,皇马4-1击败尤文,打破欧冠卫冕魔咒!

尤文(4231):1-布冯/15-巴尔扎利(65' 7-夸德拉多)、19-博努奇、3-基耶利尼、12-阿莱士-桑德罗/6-赫迪拉、5-皮亚尼奇(71' 8-马尔基西奥)/17-曼朱基奇、21-迪巴拉(78' 18-勒米纳)、23-阿尔维斯/9-伊瓜因

皇马(433):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛/8-克罗斯(89' 21-莫拉塔)、14-卡塞米罗、19-莫德里奇/22-伊斯科(82' 15-阿森西奥)、9-本泽马(77' 11-贝尔)、7-C罗

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017