注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

欧联杯-博格巴破门 曼联2-0阿贾克斯完成全满贯  

2017-05-25 13:29:30|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京时间5月25日(周四)凌晨02点45分(欧洲中部时间5月24日20点45分),2016-17赛季欧联杯决赛在瑞典斯德哥尔摩的朋友球场进行,对阵双方是曼联阿贾克斯。凭借博格巴姆希塔良的进球,曼联2-0击败阿贾克斯捧杯,曼联获得下赛季欧冠正赛资格。穆里尼奥率领三支不同的球队夺得欧战冠军,曼联成就欧战全满贯伟业。

这是两队在欧战的第5次交锋,前4次双方各胜2场,曼联进了5球阿贾克斯进了3球。阿贾克斯最强阵容只缺少停赛的后卫维尔戈维尔,曼联拜利停赛,伊布和罗霍有伤,德赫亚、鲁尼、卡里克、马夏尔和林加德坐在了替补席上,马塔、拉什福德和姆希塔良组成三叉戟。

赛前双方为周一曼彻斯特恐怖袭击中的遇难者默哀。开场第20秒,阿贾克斯门将奥纳纳出击接高球和维尔特曼相撞倒地扑球脱手,桑切斯仓促解围不远,博格巴禁区前沿停球后射门偏出左门柱。第3分钟,费莱尼前场断球后传球,姆希塔良左路突破横传,拉什福德12码处停球射门被挡出。

第15分钟,尤尼斯左路下底回传,特劳雷左肋12码处左脚射门,罗梅罗扑到球。第18分钟,里德瓦尔德掷后场边线球直接扔向了马塔,马塔断球后曼联就地反击,费莱尼传球,博格巴禁区前沿左脚射门碰桑切斯偏转飞向球门中路,已经做出扑救动作的奥纳纳毫无办法,曼联1-0领先。

欧联杯-博格巴破门 曼联2-0阿贾克斯完成全满贯

第19分钟,齐耶赫远射被斯莫林挡出底线。齐耶赫开出左侧角球,桑切斯12码处头球攻门顶高。第24分钟,瓦伦西亚右路突入禁区右肋14码处右脚劲射,奥纳纳扑出。第31分钟,姆希塔良脚踩维尔特曼领到黄牌。上半场结束,曼联1-0阿贾克斯。

下半场开始,第48分钟,马塔开出右侧角球,斯莫林头球摆渡,姆希塔良抢在维尔特曼前5码处背对球门右脚勾射破门,曼联2-0领先,姆希塔良欧联杯11场6球,是曼联欧联杯的头号射手。

欧联杯-博格巴破门 曼联2-0阿贾克斯完成全满贯

第52分钟,费莱尼背后撞倒舍内领到黄牌。第58分钟,维尔特曼绊倒马塔领到黄牌。第64分钟,尤尼斯拉拽突破的瓦伦西亚领到黄牌。第65分钟,博格巴右路传中,后点费莱尼6码处头球攻门,奥纳纳扑到球。第66分钟,特劳雷中路突破16码处左脚射门被后卫挡出。随后齐耶赫远射打偏。第71分钟,姆希塔良禁区前的罚球弧内手球,阿贾克斯获得位置极佳的任意球,齐耶赫主罚被人墙挡出。

第77分钟,马塔飞铲德利特犯规,裁判鸣哨后埃雷拉还踢走球,里德瓦尔德对埃雷拉说了什么,埃雷拉先动手推了里德瓦尔德,里德瓦尔德回推,埃雷拉迅速倒地。主裁向马塔和里德瓦尔德出示黄牌。第81分钟,德利特远射打偏。第83分钟,桑切斯远射打高。第87分钟,曼联反击,马夏尔传球,林加德单刀,但他面对出击的门将磨蹭了半天被桑切斯追上被桑切斯解围。随后范德比克禁区内晃出空档右肋10码处射门被罗梅罗扑到。最终,曼联2-0取胜。

阿贾克斯(433):24-奥纳纳/3-维尔特曼、5-桑切斯、36-德利特、4-里德瓦尔德(81’21-德容)/10-克拉森、20-舍内(70’30-范德比克)、22-齐耶赫/9-特劳雷、25-多尔贝里(62’77-内雷斯)、11-尤尼斯

曼联(433):20-罗梅罗/25-瓦伦西亚、12-斯莫林、17-布林德、36-达米安/27-费莱尼、21-埃雷拉、6-博格巴/8-马塔(90’10-鲁尼)、19-拉什福德(84’11-马夏尔)、22-姆希塔良(74’14-林加德)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017