注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

欧战四强对阵  

2017-04-21 20:43:55|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016-17赛季欧冠半决赛抽签在瑞士尼翁的欧足联总部进行,抽签结果出炉,皇家马德里和马德里竞技上演马德里德比,尤文图斯遭遇摩纳哥。连续4个赛季,皇马和马竞都在欧冠淘汰赛中相遇!决赛方面,尤文和摩纳哥的胜者将成为欧冠决赛的“主队”,皇马和马竞的胜者将成为欧冠决赛的“客队”。
本次跻身欧冠半决赛的球队分别是卫冕冠军皇马、同样来自西甲的马竞、上赛季意甲冠军尤文图斯以及大黑马摩纳哥,4队的欧足联排名分别是第一、第四、第五以及第三十。4支球队以往均有过半决赛经验,具体战绩为:马竞3胜2负,尤文8胜3负,摩纳哥1胜2负,皇马14胜13负,其中尤文及皇马为前冠军,而摩纳哥及马竞以往的最好成绩则是亚军。
此次抽签完全是开放模式,不设种子队,来自同一国家协会的球队也可以相互交锋。两回合半决赛将安排在当地时间5月2日-3日及5月9日-10日进行,最终的决赛则将于当地时间6月3日在加的夫城的威尔士国家体育场进行。

2016-17赛季欧罗巴联赛半决赛的抽签仪式在瑞士尼翁的欧足联总部进行。抽签结果出炉,曼联将对阵塞尔塔,阿贾克斯遭遇里昂。红魔先客后主对阵塞尔塔,里昂同样先客后主大战阿贾克斯。阿贾克斯和里昂的胜者,将成为欧联决赛的“主队”,曼联和塞尔塔的胜者将成为欧联决赛的“客队”。
本次跻身欧冠半决赛的球队分别是英超的曼联、法甲的里昂、荷甲的阿贾克斯以及西甲的维戈塞尔塔,4队的欧足联排名分别是第19、第25、第28以及第57。4支球队当中,阿贾克斯及曼联曾经问鼎过欧洲赛事桂冠,其中阿贾克斯曾经于1991-92赛季拿到过本项赛事前身欧洲联盟杯的冠军,而曼联、里昂及塞尔塔都是历史首次跻身欧联半决赛。
此次抽签完全是开放模式,不设种子队,来自同一国家协会的球队也可以相互交锋,首先被抽出的球队先踢主场。两回合半决赛将安排在当地时间5月4日及5月11日进行,最终的决赛则将于当地时间5月24日在瑞典索尔纳的友谊竞技场进行。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017