注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

欧冠四强出炉:马德里双雄尤文摩纳哥入围  

2017-04-20 13:17:06|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间4月20日凌晨,2016-17赛季欧洲冠军联赛结束了1/4决赛的第二回合争夺。皇家马德里、马德里竞技、摩纳哥、尤文图斯四支球队两回合获胜淘汰各自对手,组成本赛季欧冠最终四强。

欧冠四强出炉:马德里双雄尤文入围 摩纳哥大黑马

马德里竞技首回合主场1-0小胜,去到客场和莱斯特1-1战平,总比分2-1淘汰对手四年里第三次杀进半决赛。皇马首回合在慕尼黑安联球场2-1客场击败拜仁,回到伯纳乌主场虽然90分钟里1-2负于对手,总比分3-3平进入加时赛。皇马加时赛连进三球逆转,次回合最终4-2取胜,两回合总比分6-3把拜仁拦在半决赛之外,皇马连续7年挺进四强。

上周在都灵主场3-0大胜巴萨的尤文,去到诺坎普依然表现强势,0--0逼平对手,最终总比分3-0淘汰巴萨挺进半决赛。多特蒙德上周周中遭遇了大巴爆炸袭击后主场2-3输球,去到摩纳哥客场1-3再输摩纳哥,两回合遭双杀,总比分3-6出局。双杀多特强势挺进四强的摩纳哥成为本赛季欧冠的最大黑马。

欧冠四强出炉:马德里双雄尤文入围 摩纳哥大黑马

皇马、马竞、尤文和摩纳哥四队晋级半决赛。欧冠半决赛的对阵抽签仪式,将在北京时间4月21日晚18点在欧足联总部瑞士尼翁进行。半决赛的参赛球队抽签不设种子队,同足协球队也没有回避原则。同时,周五下午的抽签将决出届时决赛时的“主队”和“客队”。两回合半决赛将在北京时间5月3日、4日和5月10日、11日凌晨2点45分进行。本赛季欧冠最终的决赛将于欧洲当地时间6月3日晚(北京时间6月4日凌晨)在威尔士加的夫的千禧球场进行。

欧冠四强:皇家马德里(西班牙)、马德里竞技(西班牙)、摩纳哥(法甲)、尤文图斯(意大利)

最后,总结一下:

皇马胜之不武,拜仁输的太冤,是裁判决定的比赛。莱斯特虽败犹荣,论实力马竞还是更胜一筹。巴萨自作孽不可活,奇迹不可能在它身上发生两次,何况对手是意甲豪门,老妇人还是一如既往的稳定。一颗炸弹摧毁了大黄蜂的晋级之路,场外因素决定了比赛走向。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017