注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

德国连续2届无缘欧洲杯决赛  

2016-07-08 09:41:48|  分类: 法国欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        输给东道主法国,德意志战车继2012年欧洲杯后又一次止步半决赛,两年前的夏天,德国刚在巴西夺取世界杯冠军,正当所有人都期待着勒夫的球队复刻西班牙王朝时,德国的欧洲杯征途却提前结束了......

超强的个人能力、完美的团队配合,在本届欧洲杯前,德国队也成为了夺冠的大热门,而日耳曼军团在本届大赛的前五场比赛中也展现了自己的实力,每场比赛的传球次数与控球率都压倒对手,而且还能将超强的控球转化成进球。不仅如此,在防守中,日耳曼战车的发挥也十分高光,五场比赛仅丢掉一个点球。

半决赛对战法国这支在大赛中58年没有输过的对手,拥有东道主碾压机之称的德国虽然客场作战,但是也是被媒体看好。而在比赛的上半场挨过了法国开场的三板斧后,德国也彻底掌握了比赛的整个局面。如果不是洛里的几次关键扑救,德国队早已比分领先。格里兹曼半场结束前的点球打乱了德国人的节奏,德国虽然在下半场展开猛攻,但是没有取得进球,还被格里兹曼趁乱打入一球锁定了胜利。

德国在2006年的德国世界杯中发挥出色,虽然在半决赛被意大利淘汰,但是球迷们对朝气蓬勃的德国队印象深刻,而在随后的几次世界大赛中,德国队的发挥一直非常稳定,2008年杀入欧洲杯决赛,2010年杀入世界杯半决赛,2012年杀入欧洲杯半决赛,在2014年的世界杯中,勒夫的这支德国队一路过关斩将,终成正果,半决赛7-1痛击巴西,决赛1-0小胜阿根廷获得了冠军。

过去的五届大赛,德国队五次杀入半决赛,但是却三次输球,2014年的世界杯半决赛7-1横扫巴西并没有打破德国队半决赛的心魔,在2006年后的第六届大赛中,德国队再次遗憾出局。勒夫未能实现西班牙以及法国队分别在世界杯与欧洲杯连续夺冠的神奇,未能将这支史上最朝气蓬勃的德国队打造成一代王朝。

而这在之前并非没有前兆,在2014年的世界杯后,德国一共踢了24场比赛,但是德国在半场结束时三次落后,却从未逆转过对手。逆风球时逆转对手的能力是信心的体现,也是展现统治力的机会,而从现实情况看,德国还不具备建立王朝的能力,输给法国队的德国不冤。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018