注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

半决赛:格里兹曼2球法国2-0德国 决赛对战葡萄牙  

2016-07-08 09:35:54|  分类: 法国欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京时间7月8日凌晨3:00,2016年欧洲杯第二场半决赛将要开战,在马赛的维罗德洛姆球场,世界冠军德国队对阵东道主法国队,上半场,洛里两次神奇扑救,吉鲁错失单刀。格里兹曼点球破门,半场结束,德国队0-1法国队。下半场,格里兹曼再下一城,最终,德国队0-2不敌法国队,德国队自1958年以来世界大赛首次被法国队淘汰,而东道主则挺进决赛,向着第三个欧洲杯冠军发起最后的冲击。

首发阵容中,为应对伤病情况,德国队新星埃姆雷-詹本届杯赛第一次出场,穆勒顶在了前面。而法国队则保持稳定,继续沿用了大胜冰岛的阵容。

开场之后,法国队借助主场之势,全力向德国队发动猛攻,第6分钟,马图伊迪左路横传,格里兹曼禁区前沿稍作调整,右脚推射,诺伊尔侧身倒地将球扑出!第13分钟,埃姆雷-詹右路传中,穆勒中路右脚倒地推射,偏出左侧球门。

第14分钟,赫克托左路传中,埃姆雷-詹禁区前沿左脚抽射,皮球直奔球门左下角而去,洛里飞身倒地将球扑出!第15分钟,穆勒禁区外远射,洛里稳稳将球得到。

第24分钟,法国获得禁区前沿位置不错的任意球机会,帕耶30米外任意球直接攻门,诺伊尔稳稳将球抱住。第26分钟,施魏因斯泰格禁区外右脚踢出一记漂亮的弧线球,皮球直奔球门而去,洛里飞身单掌将球托出横梁!

第37分钟,法国队获得禁区前沿位置不错的任意球机会,博格巴28米弧线球攻门,诺伊尔稳稳化解。第39分钟,马图伊迪回传球失误,穆勒断球后向前推进,由于缺乏队友支持,穆勒仓促禁区前沿射门,洛里轻松化解。

第41分钟,埃弗拉左路妙传,格里兹曼从禁区肋部杀路,左脚小角度射门击中边网,第42分钟,博阿滕头球漏顶,吉鲁获得单刀机会,但他带球速度太慢,被拼命回追的赫韦德斯禁区内精准飞铲化解险情!

欧洲杯-格里兹曼2球法国2-0德国 决赛对战葡萄牙

第45分钟,法国队角球进攻,小猪禁区内手球犯规,法国队获得点球,格里兹曼骗过诺伊尔,左脚劲射,稳稳将球送入球门,德国队0-1法国队!半场结束,德国队0-1法国队。

易地再战,第47分钟,吉鲁禁区内回敲,格里兹曼跟进小角度射门,打在博阿滕腿上弹出底线。第61分钟,博阿滕受伤下场,对德国队又是一个打击。第63分钟,格里兹曼右侧角球传入禁区,科斯切尔尼后点头球攻门,稍稍高出横梁!

第68分钟,帕耶中路带球推进,禁区前沿左脚射门,偏出左侧门柱。第70分钟,赫克托前场任意球传入禁区,后点无人盯防的穆斯塔菲头球冲顶,偏出右侧门柱。第72分钟,基米希禁区内停球失误,博格巴断球后传中,诺伊尔飞身将球挡出,但皮球没有击远,中路包抄到位的格里兹曼左脚垫射破门,0-2!

欧洲杯-格里兹曼2球法国2-0德国 决赛对战葡萄牙

第76分钟,德国队获得禁区前沿位置不错的任意球机会,德拉克斯勒门前29米外踢出一记漂亮的弧线球,皮球绕过人墙,擦着右侧门柱飞出底线!第79分钟,穆斯塔菲中路近距离右脚抽射,放了高射炮!第82分钟,克罗斯右侧任意球传入禁区,赫韦德斯甩头攻门,擦着横梁飞出底线!

第86分钟,格里兹曼后场带球推进,禁区前沿远射被诺伊尔扑住。第88分钟,吉尼亚克禁区外远射,诺伊尔将球得到。最终,德国0-2不敌法国。

两队出场阵容:

德国队(4-3-3):1-诺伊尔/21-基米希、4-赫韦德斯、17-博阿滕(61’2-穆斯塔菲)、3-赫克托/14-埃姆雷-詹(66’19-格策)、7-施魏因斯泰格(79’20-萨内)、18-克罗斯/8-厄齐尔、13-托马斯-穆勒、11-德拉克斯勒

法国队(4-2-3-1):1-洛里/19-萨尼亚、22-乌姆蒂蒂、21-科斯切尔尼、3-埃弗拉/15-博格巴、14-马图伊迪/18-西索科、7-格里兹曼、8-帕耶(71’5-坎特)/9-吉鲁(77’10-吉亚尼克)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018