注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

勇士组成恐怖四巨头  

2016-07-05 15:01:57|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    根据最新消息,杜兰特宣布自己将选择勇士作为他的新东家,这也预示着新赛季勇士将以四巨头的新面貌卷土重来。

上赛季,勇士打出前无古人的73胜,创造历史,在季后赛中他们也一路杀入了总决赛。然而遗憾的是,他们被骑士完成1-3至4-3的逆转,最终卫冕失败。这也给了杜兰特加盟勇士一个非常好的契机。

新赛季,勇士将拥有库里、杜兰特、汤普森、格林这四巨头的阵容,而库里、杜兰特更是最近3个赛季NBA的常规赛MVP得主,这样的阵容从任何一个角度来看都是无比恐怖的。

从兼容性来说,杜兰特近几个赛季都在渐渐增加无球打法,而库里、汤普森更是无球打法的高手,格林同样不占球权,而且组织能力出众,这四大巨头都有投射能力,而且除格林外都是历史顶级的投手,如果说以前勇士拥有“水花兄弟”的话,现在“海啸兄弟”真的来了。

上赛季勇士的“死亡五小”阵容(库里、汤普森、伊戈达拉、巴恩斯、格林)大杀四方,在常规赛形成对全联盟的统治,而新赛季,随着杜兰特的加盟,这个“死亡五小”又将进一步升级。尽管巴恩斯的离开已经无法避免,但杜兰特在进攻端将是巴恩斯的数倍升级。早在几天前,媒体就曾曝料,杜兰特对于勇士的五小阵容的理念很欣赏,并对自己加入五小阵容的前景很是期待。

无论如何,从目前来看,杜兰特的这个决定让勇士成为今年夏天自由球员市场的赢家。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018