注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

我看八强赛  

2016-07-04 14:19:53|  分类: 法国欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天凌晨,八强赛终于尘埃落定,又可以好好补补觉了。我看八强赛 - 等你爱我 - 等你爱我的博客这几天啥也不干,没少挨老婆的唠叨!我看八强赛 - 等你爱我 - 等你爱我的博客
        八强赛除了第一场波兰和葡萄牙踢得中规中矩以为,剩下的三场都比较精彩,荡气回肠、回味无穷!抛开德意双雄的天王山对决外,另外两场也是看点多多。
        波葡之战给人印象最深的还是葡萄牙小将桑谢斯了,他可能是C罗后葡萄牙的又一颗希望之星。德意双雄会也是世界级门将布冯和诺伊尔的交接之战,38岁的布冯确实老了,但他老而弥坚,不是他的完美发挥,意大利挺不到点球决战,今年是布冯的最后一届欧洲杯了,我会怀念你的!威尔士和比利时,法国和冰岛,看似强弱分明,但结果却令人吃惊。“欧洲红龙”大胜“欧洲红魔”,威尔士是今年欧洲杯的最大黑马,皇马内战值得期待!法国和冰岛虽然胜负悬念不大,但是如此大的比分还是让人们大呼过瘾,如果裁判没有漏判法国禁区手球的话,冰岛或许能进更多的球,两队一举打破欧洲杯单场9球的进球纪录也是有可能的。
        我认为上下半区强弱分明,不论是威尔士还是葡萄牙都不足于对德法构成威胁,所以德法谁进入决赛谁就是今年的欧洲杯冠军,让我们拭目以待吧!!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018