注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

1/4决赛:吉鲁2球格子2传1射 法国5-2冰岛将战德国  

2016-07-04 13:47:28|  分类: 法国欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京时间7月4日凌晨3时,法国队将坐镇法兰西体育场与冰岛争夺最后一张欧洲杯四强门票。上半场比赛,吉鲁先拔头筹,博格巴头球破门,格里兹曼传射建功。下半场比赛,帕耶助攻吉鲁破门,而冰岛队也打入两球。全场比赛结束,法国队5-2击败冰岛,将在马赛与德国争夺一张决赛门票。

法国与冰岛在历史上曾有过11次交手,法国队8胜3平保持不败,进30球仅失8球。两队最近一次交手是在2012年5月的友谊赛中,法国在0-2落后的情况下连入3球逆转取胜。

欧洲杯-吉鲁2球格子2传1射 法国5-2冰岛将战德国

第3分钟,冰岛球员西古德森在禁区内捅射,角度过正,被洛里斯拿到。第6分钟,帕耶禁区弧顶得球,晃开空挡后直接远射,哈尔多森扑住皮球但是出现脱手,但是他的第二反应很快,再次起身将球抱住。第12分钟,马图伊迪中场长传,吉鲁快速跟进到禁区内小角度抽射打近角,从门将两腿之间将球打进,法国队1-0领先。

欧洲杯-吉鲁2球格子2传1射 法国5-2冰岛将战德国

第17分钟,博瓦森禁区内头球攻门,没有打上力量,被洛里斯没收。第18分钟,法国获得右侧的角球机会,格里兹曼主罚,角球送到后点,博格巴高高跃起头球攻门,将球顶入,法国队2-0领先,博格巴也打入了他在本届大赛的首个进球。第24分钟,冰岛获得右侧前场的界外球机会,贡纳尔森扔出“手榴弹”,冰岛球员前点头球摆渡,禁区中路的冰岛球员门前打门,皮球高出,这个配合与冰岛在对战英格兰时打入的第一个进球非常相似。

欧洲杯-吉鲁2球格子2传1射 法国5-2冰岛将战德国

欧洲杯-吉鲁2球格子2传1射 法国5-2冰岛将战德国

第31分钟,贡纳尔森前场右侧再次投掷界外球,但是这次力量较小,没有形成威胁。第38分钟,帕耶在带球杀入禁区内左侧,回传给禁区前插上了马图伊迪,马图伊迪凌空抽射,皮球偏出。第42分钟,法国队萨尼亚右路传中,吉鲁头球回顶给格里兹曼,格列兹曼拿球在回做,禁区弧顶帕耶接球后稍微调整了一下后直接远射破门,法国队3-0领先。第45分钟, 博格巴后场长传,吉鲁中场故意一漏,格里兹曼顺势前插面对出击的门将挑射破门,法国4-0领先。

下半场比赛,双方易边再战。冰岛队进行了两个人员调整,5号球员因加森与11号球员芬恩博加松出场,博瓦森与奥德纳森下场。第50分钟,帕耶禁区内射门,高出横梁。第52分钟,博格巴前场右侧远射,未能造成威胁。

欧洲杯-吉鲁2球格子2传1射 法国5-2冰岛将战德国

第56分钟,西古德森右路起球送禁区,小禁区前点西格索尔森捅射近角破门,冰岛扳回一城,1-4法国。

欧洲杯-吉鲁2球格子2传1射 法国5-2冰岛将战德国

第58分钟,比亚纳森铲倒了吉鲁,被黄牌警告。法国也获得前场的任意球机会,帕耶主罚送入禁区,吉鲁禁区中路高高跃起头球攻门,皮球入网,吉鲁梅开二度,法国队5-1领先。第60分钟,法国进行人员调整,吉鲁下,吉尼亚克上。第63分钟,冰岛获得角球机会,因加森小禁区内头球攻门,洛里斯反应神速,在门线上将球托出横梁。

欧洲杯-吉鲁2球格子2传1射 法国5-2冰岛将战德国

第72分钟,法国队换人,科斯切尔尼下,曼加拉上。第79分钟,西古德森禁区弧顶打门被阻挡。第83分钟,冰岛队换人,西格索尔森下,古德约翰森上。第84分钟,比亚纳森禁区内头球攻门,皮球入网,冰岛2-5法国队。全场比赛结束,法国队5-2击败冰岛,将在马赛与德国争夺一张决赛门票。

法国(433):1-洛里斯/19-萨尼亚、22-乌姆蒂蒂、21-科斯切尔尼(72分钟 18-曼加拉)、3-埃弗拉/15-博格巴、14-马图伊迪/18-西索科、7-格里兹曼、8-帕耶/9-吉鲁(60分钟  10-吉尼亚克)

冰岛(442):1-哈尔多森/23-斯库拉森、6-拉格纳-西古德森、14-奥德纳森(45分钟  5-因加森)、2-塞瓦森/8-比亚纳森、10-西古德森、17-贡纳尔森、7-古德蒙德森/9-西格索尔森(83分钟  22-古德约翰森)、15-博瓦森(45分钟  11-芬恩博加松)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018