注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯 创造奇迹的舞台  

2016-07-11 13:48:04|  分类: 法国欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         历史总是惊人的相似,继1992年的丹麦童话,2004年的希腊神话之后,2016年的葡萄牙在欧洲杯的舞台上成为了创造奇迹的主角。
       从小组赛三连平排名第三出线,七场比赛六场常规时间打平,到C罗决赛场上受伤下场,葡萄牙从来都不是夺冠热门球队。但是,  “失之东隅、收之桑榆”,当C罗受伤被换下后他们众志成城挺了下来,最终击败东道主法国队,夺得了本国首个国际大赛冠军。12年的轮回,葡萄牙终于站上了欧洲之巅!
       祝福C罗!希望你的膝伤不要太重,早日康复!
       祝贺葡萄牙!2018年俄罗斯给我们更大的惊喜!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018