注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

再看欧洲杯  

2016-06-29 17:11:50|  分类: 法国欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        八分之一决赛结束了,闯进八强的球队可以休息调整一下了,可怜我们中国的上班族,在“颠倒黑白”的几天后也迎来了几天难得的休息时间。再看欧洲杯 - 等你爱我 - 等你爱我的博客正应了我小组赛后说的那句话:好戏在后头。16强淘汰赛是场场精彩,拍案叫绝!
        瑞士和波兰的点球大战,成就了沙奇里的世界波,这很可能是这届欧洲杯的最佳进球。威尔士和北爱尔兰的英伦内战,再次证明了球星的重要性,威尔士就是贝尔一个人的球队,是贝尔把球队带进了八强。克罗地亚和葡萄牙的比赛让人有点昏昏欲睡,90分钟内双方0射正也创造了国际足球大赛的纪录了,葡萄牙也是凭借加时绝杀幸运的闯进八强。法国在开场两分钟就丢球的情况下,凭借格里兹曼的惊人发挥后来局上2比1淘汰爱尔兰,体现了东道主的强大实力。德国兵不血刃3比0淘汰斯洛伐克,世界冠军还是一如既往的稳定。世界第二、欧洲第一的比利时渐入佳境4比0干净利落的把匈牙利挑落马下,青春活力的他们还能走的更远吗?八分之一决赛最难预测的就是意西大战了,上届冠亚军狭路相逢真的造化弄人呀!这场比赛意大利踢的更好,上半场全攻全守率先入球,下半场又回到我们熟悉的防守反击打法,坚固的后防领西班牙屡次都无功而返,而犀利的反击又领西班牙防不胜防,如果不是西班牙门将德赫亚表现出色他们会输的更惨。孔蒂在与博斯克的斗法中取得完胜。冰岛淘汰英格兰制造了本届欧洲杯的最大冷门,33万人的小岛国为我们又创造了一个奇迹,能否跨过东道主这道坎,我们拭目以待!
        欧洲杯只剩七场了,四年一度的豪门盛宴又要结束了,且看且珍惜吧!!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018