注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

百年美洲杯各项最佳  

2016-06-27 13:47:41|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北京时间6月27日8时,百年美洲杯决赛,原本被视为夺冠热门的阿根廷又一次在点球大战中输给了智利,再一次和大赛冠军失之交臂。百年美洲杯也就此全部结束,组委会也评选出了本届美洲杯的各项最佳,冠军球队智利包揽金球、金靴、金手套三项大奖。

首先是美洲杯最佳球员(金球),智利国家队大腿桑切斯当仁不让成功当选。本届美洲杯上桑切斯的状态可以说越来越好,在前两场小组赛表现也不是特别抢眼,但在第三轮生死战中梅开二度并助攻一次,在四分之一决赛打进1球助攻3次,半决赛中也有一次助攻。虽然决赛中桑切斯没能破门,但他依然是场上最有威胁的智利球员之一,直到加时赛才因伤被换下。

本届美洲杯最佳射手同样来自智利,是智利前锋巴尔加斯,他在本届美洲杯打进6球,力压打进5球的梅西获得金靴奖。这已经是巴尔加斯第二次获得美洲杯金靴,上届美洲杯他和格雷罗并列金靴奖,而这一次终于独占殊荣。

最佳门将(金手套)也由智利门神布拉沃获得,本届美洲杯布拉沃作为智利国家队队长踢满全部六场比赛,一共丢了5个球,但全部发生在小组赛阶段。到了淘汰赛布拉沃状态神勇没有丢球,尤其是在决赛中,布拉沃在加时赛第100分钟,飞身扑出了阿圭罗在禁区内的头球攻门,力保球门不失。而在点球大战布拉沃也扑出了比格利亚的点球,帮助智利赢得冠军。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018