注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

1/8决赛:沙奇里倒勾难救主 波兰点球6-5瑞士进8强  

2016-06-26 10:08:28|  分类: 法国欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京时间6月25日晚21:00,2016年欧洲杯1/8决赛开战,在圣埃蒂安的热奥弗鲁瓦-吉夏尔球场,瑞士队对阵波兰队,上半场,米利克错失空门机会,库巴打破僵局,半场结束,瑞士0-1波兰。下半场,塞费罗维奇击中横梁,沙奇里惊世倒勾破门,1-1!90分钟战罢,两队战成1-1,进入加时赛。加时赛中,德尔迪约克错失单刀机会,120分钟战罢,两队战成1-1,进入点球决战。点球决战中,扎卡罚丢点球,最终,波兰总比分6-5淘汰瑞士,首次杀入欧洲杯八强。

开场仅24秒,米利克前场紧逼,朱鲁回传力度太小,莱万及时前插,迫使索默仓促解围,米利克禁区前沿接球,面对空门,左脚顺势抽射,高出横梁!第6分钟,格罗斯基左路带球内切,斜传禁区,米利克后点近距离头球冲顶,索默稳稳将球得到!

第10分钟,沙奇里左路下底传中,哲马伊利前点抢点攻门,踢在了边网上!第19分钟,波兰发动战术角球,库巴禁区内回敲,米利克禁区前沿迎球怒射,打在后卫身上弹出底线。

第25分钟,罗德里格斯中路带球推进,禁区前沿左脚远射,皮球偏出右侧门柱。第29分钟,米利克左侧角球传入禁区,无人盯防的克里乔维亚克中路头球冲顶,稍稍偏出右侧门柱!

第31分钟,莱万中路直传,格罗斯基接球后,禁区外顺势远射,高出横梁。第33分钟,库巴右路在后卫纠缠下仍然精准传中,后点无人盯防的米利克胸部停球后,左脚劲射,高出横梁!第35分钟,罗德里格斯左侧角球传入禁区,后卫前点漏顶,中路无人盯防的舍尔鱼跃冲顶,皮球弹地飞向球门,可惜速度不快,法比安斯基稳稳将球得到。

欧洲杯-沙奇里倒勾难救主 波兰点球6-5瑞士晋级

第38分钟,哲马伊利中路晃过后卫,禁区前沿右脚劲射,皮球打在后卫腿上反弹后飞向球门,法比安斯基飞身将球托出横梁!第39分钟,法比安斯基大力手抛球扔到中场,左路的格罗斯基接球后一路狂奔,禁区前沿连过三人,左脚巧妙传中,米利克前点一漏,后点无人盯防的库巴稍作调整,左脚抽射,索默毫无办法,0-1!半场结束,瑞士0-1波兰。

易地再战,第50分钟,莱万禁区内三人包夹之下,右脚轻巧捅射,索默将球扑住。第51分钟,沙奇里右路内切后,禁区前沿左脚大力抽射,法比安斯基双掌将球击出!第53分钟,库巴右路带球推进,内切后禁区前沿左脚重炮攻门,索默飞身将球扑出!

久攻不下,瑞士队不断调兵遣将,先后换上恩博洛和德尔迪约克,排出三前锋。第71分钟,皮什切克右路带球内切,禁区前沿大力抽射,高出横梁。第73分钟,瑞士获得前场任意球机会,罗德里格斯25米外左脚踢出一记刁钻的弧线球,皮球绕过人墙,直奔球门死角,法比安斯基飞身单掌将球托出底线!随后,沙奇里右侧角球传入禁区,舍尔甩头攻门偏出。

欧洲杯-沙奇里倒勾难救主 波兰点球6-5瑞士晋级

第78分钟,沙奇里中场任意球大脚传入禁区,扎卡底线附近回敲,朱鲁中路抽射被挡出,塞费罗维奇门前14米处迎球怒射,皮球击中横梁!第82分钟,罗德里格斯左路斜传,塞费罗维奇前点头球一蹭,德尔迪约克后点回敲,沙奇里大禁区线上倒挂金勾,皮球弹地后直奔球门右下角而去,法比安斯基毫无办法,1-1!第93分钟,米利克任意球攻门,高出横梁。常规时间结束,两队战成1-1。

加时赛开始后,第96分钟,沙奇里中路杀入禁区,左脚抽射,高出横梁。第98分钟,库巴禁区外远射,被挡出。第100分钟,沙奇里带球杀入禁区,横传门前,塞费罗维奇抢点攻门偏出。加时赛上半时,双方均无建树。

加时赛下半时,第106分钟,德尔迪约克传球,塞费罗维奇带球突入禁区,左脚射门踢偏。第108分钟,舍尔禁区外远射,偏出球门。第113分钟,沙奇里右路内切后突然过顶长传,德尔迪约克反越位成功,头球冲顶,法比安斯基侧身将球扑出!

第114分钟,罗德里格斯禁区前任意球攻门高出横梁。第118分钟,扎卡长传,塞费罗维奇左路接球后传中,德尔迪约克门前近距离抢点攻门,法比安斯基奋力将球扑出!120分钟战罢,两队仍是1-1,不得不进入最残酷的点球决战。

点球大战,瑞士率先罚球,队长利希施泰纳第一个出场,他骗过法比安斯基,右脚稳稳将球罚入球门中路,2-1!随后,莱万出场,他助跑之后,冷静将球罚入球门右侧,2-2!第三个出场的是扎卡,他的左脚射门踢飞!2-2!第四个出场的是米利克,他左脚射门攻入球门右侧,2-3!第五个出场的是沙奇里,他顶住压力,左脚射门命中,3-3!第六个出场的是格利克,他右脚劲射命中,3-4!第七个出场的是舍尔,他右脚冷静将球送入球门右侧,4-4!第八个出场的是库巴,他右脚将球踢入球门右侧,4-5!第九个出场的是罗德里格斯,他左脚低射,皮球飞入球门左侧,5-5!第十个出场的是克里乔维亚克,他不负众望,右脚爆射终结比赛,5-6!最终,经过点球大战,波兰总比分6-5淘汰瑞士晋级。

两队出场阵容:

瑞士(4-2-3-1):1-索默/2-利希施泰纳、22-舍尔、20-朱鲁、13-罗德里格斯/11-贝赫拉米(77’16-费尔南德斯)、10-G-扎卡/23-沙奇里、15-哲马伊利(58’7-恩博洛)、18-穆罕默迪(70’19-德尔迪约克)/9-塞费罗维奇

波兰(4-4-2):22-法比安斯基/20-皮什切克、15-格利克、2-帕兹丹、3-耶德泽齐克/16-库巴、10-克里乔维亚克、5-马钦斯基(101’6-约德沃维奇)、11-格罗斯基(104’17-佩什科)/7-米利克、9-莱万多夫斯基


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018