注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

1/8决赛:C罗造绝杀!葡萄牙1-0战波兰 格子军出局  

2016-06-26 10:11:43|  分类: 法国欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京时间6月26日凌晨3点(欧洲中部时间25日晚间21点),2016年欧洲杯1/8决赛一场比赛在朗斯的博拉埃尔-德勒利球场展开争夺,克罗地亚国家队对阵葡萄牙国家队。90分钟内双方0射正,0-0互交白卷;加时赛第117分钟夸雷斯马上演绝杀,葡萄牙1-0力克克罗地亚,1/4决赛将战波兰。

国际足球A级赛事历史上,克罗地亚和葡萄牙交锋3次,葡萄牙3战全胜,进6球失0球。两队在1996年欧洲杯小组赛有过直接对话,葡萄牙3-0大胜已经提前晋级的克罗地亚。双方最近一次交锋是2013年6月的友谊赛,葡萄牙凭借C罗的世界波取得胜利。本场比赛,莫德里奇和曼祖基奇伤愈复出进入克罗地亚首发;葡萄牙方面,安德里安-席尔瓦、丰特、塞德里克轮换穆蒂尼奥、卡瓦略和维埃里尼亚出场。

开场双方踢得相对谨慎,前20分钟双方均无射门。第24分钟,佩里西奇防守勾倒C罗,葡萄牙获得距离大门27米处偏左的任意球机会,格雷罗左脚传中,佩佩7米处的头球攻门高出横梁。第30分钟,佩里西奇禁区右肋12米处的左脚低射偏出近角。第37分钟,斯尔纳被格雷罗绊倒,克罗地亚获得前场偏右的任意球,维达的头球抢点未能制造威胁。上半场双方0射正,以0-0互交白卷。

下半场易边再战,第50分钟,桑谢斯替补出场换下安德烈-戈麦斯。第52分钟,克罗地亚快速开出角球,拉基蒂奇横传,布罗佐维奇12米处右脚推射高出。第56分钟,莫德里奇28米处左脚劲射打向看台。第57分钟,若奥-马里奥和桑谢斯打出撞墙配合,后者16米处左脚低射偏出。第61分钟,斯尔纳右侧任意球传中,维达6米处甩头攻门偏出!

第64分钟,葡萄牙发动长传进攻,斯特里尼奇禁区内背后踢倒纳尼,但裁判示意没有点球。第67分钟,C罗终于在禁区内有触球,可惜他的胸部停球被维达解围。第74分钟,斯尔纳前场右侧底线处被桑谢斯撞倒,拉基蒂奇右侧任意球倒三角传球,皮球被人墙挡出。第78分钟,威廉-卡瓦略抱摔布罗佐维奇犯规领到黄牌。第83分钟,曼祖基奇和佩佩争顶头球,佩佩弯腰一闪,曼祖基奇重摔在地,好在并无大碍。双方均做出人员调整,夸雷斯马、卡利尼奇替补出场。

90分钟0-0互交白卷之后,双方进入加时赛。第94分钟,乔尔卢卡后场长传,佩里西奇背对球门头球吊射高出。第96分钟,拉基蒂奇右侧直传,卡利尼奇躲过丰特的劲射偏出近角。加时赛上半场结束,双方均未有射正,依旧是0-0进入加时赛下半场。

欧洲杯-C罗造绝杀 葡萄牙1-0将战波兰 格子出局

下半场易边再战,第112分钟,佩里西奇开出角球,帕特里西奥出击却摔倒在地,维达高高跃起头球攻门高出!第116分钟,佩里西奇近距离头球顶在立柱上!第117分钟葡萄牙上演绝杀,桑谢斯反击中分球到左侧,纳尼脚尖捅传右肋,C罗小禁区角上的推射被苏巴西奇扑出,夸雷斯马补射破门,葡萄牙1-0克罗地亚!比赛第121分钟,克罗地亚险些扳平比分,角球开出禁区内形成混战,维达侧钩射门,皮球擦着球门立柱偏出。全场比赛结束,葡萄牙1-0淘汰克罗地亚!

葡萄牙(442):1-帕特里西奥/21-塞德里克、3-佩佩、4-丰特、5-格雷罗/10-若奥-马里奥(87' 20-夸雷斯马)、23-阿德里安-席尔瓦(108' 13-达尼洛)、14-威廉-卡瓦略、15-安德烈-戈麦斯(50' 16-桑谢斯)/17-纳尼、7-C罗

克罗地亚(4231):23-苏巴西奇/11-斯尔纳、5-乔尔卢卡、21-维达、3-斯特里尼奇/10-莫德里奇、19-巴德伊/14-布罗佐维奇、7-拉基蒂奇(110' 20-皮亚察)、4-佩里西奇/17-曼祖基奇(88' 16-卡利尼奇)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018