注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你爱我的博客

我的生命如此多彩

 
 
 

日志

 
 

1/8决赛:贝尔传中造乌龙 威尔士1-0北爱尔兰进8强  

2016-06-26 10:10:19|  分类: 法国欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京时间2016年6月26日凌晨0:00,欧洲杯1/8决赛一场焦点战役在巴黎王子公园球场展开,由威尔士对阵北爱尔兰。上半场双方踢得过于沉闷,均未能打破僵局,易边再战,贝尔的传中造成麦考利的乌龙球,凭借这粒进球,威尔士1-0击败北爱尔兰挺进8强,1/4决赛中,威尔士的对手将是匈牙利和比利时的胜者。

上半场由威尔士率先开球,第9分钟,北爱尔兰发动快速反击,史蒂文-戴维斯直塞,达拉斯的左脚劲射被亨内西奋力挡出。第12分钟,贝尔在右路利用个人能力摆脱2名防守球员后将球传向中路,拉姆塞启动稍晚未能碰到皮球,麦克格文轻松将球没收。第18分钟,沃克斯头球摆渡,拉姆塞门前垫射入网,但此球越位在先,比分仍为0-0。

第27分钟,贝尔左路推进到大禁区附近强行打门,皮球偏门而出。第31分钟,贝尔禁区前分球到右侧,莱德利的传中力量太大,未能形成威胁。第36分钟,阿隆-休斯传中,皮球被切斯特解围出底线。第43分钟,拉姆塞左路传中,但禁区内威尔士队并没有球员接应,皮球直接飞出底线。

易边再战,第52分钟,拉姆塞右路45度角送出精准传中,沃克斯小禁区内高高跃起使出一记狮子甩头,可惜皮球未能击中门框范围内。第56分钟,克里-埃文斯禁区外围尝试一脚远射,亨内西站位出色,将球稳稳抱住。

第57分钟,贝尔带球突破遭到侵犯,威尔士获得一个位置极佳的前场任意球。贝尔选择直接打门,皮球在门前急速下坠,但因为角度太正,被麦克格文双掌挡出。第71分钟,麦考利后场送出长传,切斯特抢在拉弗蒂打门之前伸腿将球抢断。

欧洲杯-贝尔传中造乌龙 威尔士1-0北爱尔兰进8强

第75分钟,拉姆塞禁区前分球给贝尔,贝尔左路低平球将球快速送进禁区,麦考利解围不慎,将球捅进自家球门,威尔士1-0北爱尔兰。第82分钟,阿什利-威廉姆斯解围过程中不慎将队友乔纳森-威廉姆斯铲翻在地,医护人员迅速入场。第86分钟,乔-阿兰长传,麦克格文抢在罗布森-卡努之前将球解围。

全场比赛结束,凭借着对手的乌龙球,威尔士最终以1-0的比分顺利晋级到本届欧洲杯的8强,这也是威尔士在1976年欧洲足球锦标赛(欧洲杯前身)之后,再度闯入到欧洲杯8强。

威尔士(3-5-2):1-亨内西;4-本-戴维斯、5-切斯特、6-阿什利-威廉姆斯、2-甘特尔、16-莱德利(62’20-乔纳森-威廉姆斯)、7-乔-阿伦、10-拉姆塞、3-尼尔-泰勒;18-沃克斯(55’9-罗布森-卡努)、11-贝尔

北爱尔兰(4-5-1):1-麦克格文;18-阿隆-休斯、20-卡斯卡特、4-麦考利、5-强尼-埃文斯;19-沃德(79’11-华盛顿)、13-克里-埃文斯、16-诺伍德(69’7-麦克金)、8-史蒂文-戴维斯、14-达拉斯;10-拉弗蒂

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018